Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (11): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец    

> Описание: Визуальный редактор генератор скриптов. Не требует знаний программирования..
Kibor
Отправлено: 05 Октября, 2016 - 23:26:49
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4744
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




включите аэро
 
 Top
glumik32
Отправлено: 08 Октября, 2016 - 11:07:53
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Брянск,Россия
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
включите аэро
А где его включать? что то облазил весь кибор ,не нашел
 
 Top
Kibor
Отправлено: 08 Октября, 2016 - 11:26:53
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4744
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




как включить аэро..
в гугле
 
 Top
Serfer_78
Отправлено: 08 Октября, 2016 - 23:34:36
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0
Карма 0




 Serfer_78 пишет:
что не так делаю? При захвате изображения получаю картинку по типу матрешки ..
Вот такая беда с кликером (Отобразить)

И все же интересно, описанная мной трабла это глюк программы или я что то упустил? Гуру отзовитесь.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 08 Октября, 2016 - 23:35:44
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4744
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Для перехвата графики в перекрытом окне надо включить аэро.
 
 Top
Serfer_78
Отправлено: 09 Октября, 2016 - 00:19:51
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Для перехвата графики в перекрытом окне надо включить аэро.

Огромное Вам спасибо за дельный совет , честно, сам бы не догадался , действительно все заработало как надо, видимо без "Аэро" не будет прозрачности у окна "Кибора" и будет захват окна программы которую скринят и самого кликера, (На заметку тем кто столкнется с данной проблемой "Аэро" и многие другие функции системы были отключены программой TuneUp Utilities при переводе компьютера в турбо режим) Закатив глазки
 
 Top
Sonador
Отправлено: 22 Октября, 2016 - 14:16:43
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0
Карма 0




Всем привет,чет я не могу скачать КИБЕРА,задание делал раз 10 пишет что не правильно сделал,можно кинуть прямую ссылку,заранее спасибо.
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 18 Ноября, 2016 - 18:29:12
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 733
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 18
Карма 7




Как в визуальном редакторе сделать, чтобы цикл выполнялся определенное кол-во раз?
 
 Top
AdryV
Отправлено: 18 Ноября, 2016 - 18:48:39
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 244
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 3
Карма 2




 Dantes3000 пишет:
Как в визуальном редакторе сделать, чтобы цикл выполнялся определенное кол-во раз?

for, if, while
поиск по форуму много покажет
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 18 Ноября, 2016 - 19:02:00
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 733
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 18
Карма 7




 AdryV пишет:

поиск по форуму много покажет

я знаю, что это делается одним блоком кода, а читать и разбираться в грамматике написания слишком долго
 
 Top
Страниц (11): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final