Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (11): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: Визуальный редактор генератор скриптов. Не требует знаний программирования..
glumik32
Отправлено: 06 Февраля, 2016 - 15:24:41
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Брянск,Россия
Репутация: 0
Карма 0




Перенесено из темы "Версия 3.28"
 Kibor пишет:
sendmouse
sendkey

я так понял эту команду нужно прописать в скрипте, но я не очень соображаю в написании и где писать вот мой скрипт
мне нужно его в exe запихнуть и сделать нажатие мыши в фоне

int col_KIB, ex_KIB, ey_KIB, x_KIB, y_KIB, tim_KIB;
int Image_0_KIB[64][16];
int Image_1_KIB[69][21];
int Image_2_KIB[106][21];
int Image_3_KIB[260][19];
int Image_4_KIB[80][22];
int Image_5_KIB[120][23];

start_();
m2: if (findimage_(#Image_1_KIB[0][0], 0, 1000, 0, 1, 15, 15, 3000, -1, 0, 100, 1)==1) goto m4;
else goto m1;
m4: if (findimage_(#Image_2_KIB[0][0], 0, 1000, 0, 1, 15, 15, 3000, -1, 0, 100, 1)==1) goto m6;
else goto m3;
m6: if (findimage_(#Image_4_KIB[0][0], 0, 1000, 0, 1, 15, 15, 3000, -1, 0, 100, 1)==1) goto m7;
else goto m5;
m7: if (findimage_(#Image_5_KIB[0][0], 0, 1000, 0, 1, 20, 15, 3000, -1, 0, 100, 1)==1) goto m6;
else goto m1;
m5: if (findimage_(#Image_3_KIB[0][0], 0, 1000, 0, 1, 20, 10, 3000, -1, 0, 100, 1)==1) goto m4;
else goto m3;
m3: findimage_(#Image_0_KIB[0][0], 0, 1000, 0, 1, 10, 10, 300000, -1, 0, 100, 1); goto m2;
m1: findimage_(#Image_0_KIB[0][0], 0, 1000, 0, 1, 10, 10, 3000, -1, 0, 100, 1); goto m2;



function start_()
{
getdisplay(col_KIB, ex_KIB, ey_KIB);
load_image();
}


function load_image()
{
loadimage (#Image_0_KIB[0][0], "C:\Users\glumik\Documents\test\главная.bmp"Подмигивание;
loadimage (#Image_1_KIB[0][0], "C:\Users\glumik\Documents\test\Image_0.bmp"Подмигивание;
loadimage (#Image_2_KIB[0][0], "C:\Users\glumik\Documents\test\Image_2.bmp"Подмигивание;
loadimage (#Image_3_KIB[0][0], "C:\Users\glumik\Documents\test\использовать знание.bmp"Подмигивание;
loadimage (#Image_4_KIB[0][0], "C:\Users\glumik\Documents\test\атаковать.bmp"Подмигивание;
loadimage (#Image_5_KIB[0][0], "C:\Users\glumik\Documents\test\следующий бой.bmp"Подмигивание;
}


function findimage_(int #Image, int t, int p1, int p2, int m, int xm, int ym, int p3, int fon, int r, int p, int k)
{
pause(p1);
if (t!=1) tim_KIB=gettime();
a: if (r==0 && p==100){if (findimage(1, #Image[0][0], fon, #x_KIB, #y_KIB, 0, 0, ex_KIB, ey_KIB, -1)==1) goto e;}
else {if (findimage(1, #Image[0][0], fon, #x_KIB, #y_KIB, 0, 0, ex_KIB, ey_KIB, r, r, r, r, r, r, p, 1, -1)==1) goto e;}
if (t==0) return -1;
if (gettime()-tim_KIB<t){sleep(20); goto a;}
return -1;
e: pause(p2);
if (m==1){mouse(LEFT, x_KIB+xm, y_KIB+ym); pause(p3);}
if (m==2){mouse(MIDDLE, x_KIB+xm, y_KIB+ym); pause(p3);}
if (m==3){mouse(RIGHT, x_KIB+xm, y_KIB+ym); pause(p3);}
if (m==4){mousedown(LEFT, x_KIB+xm, y_KIB+ym); pause(p3);}
if (m==5){mousedown(MIDDLE, x_KIB+xm, y_KIB+ym); pause(p3);}
if (m==6){mousedown(RIGHT, x_KIB+xm, y_KIB+ym); pause(p3);}
if (m==7){mouseup(LEFT, x_KIB+xm, y_KIB+ym); pause(p3);}
if (m==8){mouseup(MIDDLE, x_KIB+xm, y_KIB+ym); pause(p3);}
if (m==9){mouseup(RIGHT, x_KIB+xm, y_KIB+ym); pause(p3);}
return 1;
}
 
 Top
Kibor
Отправлено: 06 Февраля, 2016 - 15:35:21
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4744
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




запихнуть в exe в меню - собрать запускной файл.
работать в фоне - http://kibor-bot.com/forum/topic...71182#1449171182
 
 Top
Wolf_Quest
Отправлено: 08 Февраля, 2016 - 12:43:37
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0
Карма 0




Можно как то добавить повтор введенных данных, т.е. клик мыши, пауза, не учитывать фон и т.п. на поиск изображения? А то каждый раз открывать свойства и вводить это...)
 
 Top
Kibor
Отправлено: 11 Февраля, 2016 - 16:35:52
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4744
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Добавил возможность генерировать скрипт для работы в фоне.
Если выделить эту галку, сгенерированный скрипт надо запускать так, что бы мышь при клике на кнопку запуска была над игрой/программой в которой будет эмуляция. Так как в момент запуска программа привяжется к окну которое под мышью.

Если есть необходимость указать указатель при помощи функции window, вначале надо указать блок кода в котором прописать:
 Цитата:
w_KIB=window(параметры окна);
 
 Top
Kibor
Отправлено: 02 Марта, 2016 - 22:52:47
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4744
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Обновление программы.
Добавлена настройка рандомности клика в диалоговом окне настройки кликов мыши.
Внимание! Формат визуального редактора изменен. Для перевода старых проектов в новый формат надо в меню старые проекты открыть через пункт ОТКРЫТЬ СТАРУЮ ВЕРСИЮ. Потом просто пере сохранить. Сохранится в новом формате и открывать можно будет просто через ОТКРЫТЬ
 
 Top
Kibor
Отправлено: 03 Марта, 2016 - 09:22:46
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4744
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Добавил видео работы с визуальным редактором на примере создания бота для игры даркорбит. Видео озвучено.

Использовался этот файл рисунок.
http://kibor-bot.com/imagesop/Image_0.bmp

 
 Top
Kibor
Отправлено: 08 Марта, 2016 - 07:05:17
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4744
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Редактор доработан.
Продолжение темы о визуальном редакторе кода тут http://kibor-bot.com/forum/topic...m=1&topic=81
 
 Top
Kibor
Отправлено: 13 Сентября, 2016 - 09:29:24
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4744
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Создание автономного бота для taxi money в Визуальном редакторе Кибор.
Участвует в гонках, заправляет машину и тд.

Схема этого бота в визуальном редакторе
 
 Top
glumik32
Отправлено: 05 Октября, 2016 - 15:17:47
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Брянск,Россия
Репутация: 0
Карма 0




ребят раньше юзал эту прогу )))очень доволен ей, но сейчас при нажатии ctrl+shift+s он делает скрин браузера и при этом где ставин галачку экран/окно/контрол если галачки ставить на окно или контрол то получаю черную картинку как вот тут [img][/img], а когда галочка на экране то получаю вот это [img][/img], как это исправить
 
 Top
Serfer_78
Отправлено: 05 Октября, 2016 - 23:15:40
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0
Карма 0




Народ подскажите чайнику что не так делаю? При захвате изображения получаю картинку по типу матрешки ..
Вот такая беда с кликером (Отобразить)
Если окно программы "Кибор" под окном игры или браузера скринит нормально при условии что отключен флажек "Потоковое обновление" Но если флажок отмечен опять матрешка получается... Огорчение

(Отредактировано автором: 05 Октября, 2016 - 23:21:05)

 
 Top
Страниц (11): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final