Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (11): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: Визуальный редактор генератор скриптов. Не требует знаний программирования..
Kibor
Отправлено: 20 Августа, 2015 - 07:29:37
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4744
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Спасибо)
Редактирование конечно будет, по поводу большого количества разнообразных объектов...
Не уверен что это будет, так как потеряется смысл простоты.. наверно этот инструмент останется на уровне чисто аназа экрана и работы с мышью и клавой. ну конечно надо доработать циклы, поиск множественных объектов.. но без особого усложнения.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 21 Августа, 2015 - 16:51:39
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4744
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Добавлено отмена - повтор.
добавлено удаление по выбранного объекта иль связи.
удаление пока работает только если не открыт файл.

удаленные объекты не подлежат восстановлению по отмена - повтор.

старые сохранения будут открываться не корректно..
это еще пре-альфа.. и будут разные изменения.
(Добавление)
есть баг многократного требования удаления если не удаляется..
 
 Top
Misurik
Отправлено: 22 Августа, 2015 - 03:11:34
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0
Карма 0




Было бы еще кстати если добавить в редактор функцию добавления другова скрипта)
Пример просто в одной игре по ботил перешол в другую). Сделал последние действие нашел картинку ткнул по ней и ушел в другую игру) Радость Радость
 
 Top
Misurik
Отправлено: 23 Августа, 2015 - 17:30:14
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0
Карма 0




На вин 8-10 не скринит полностью экран,пропадание нарисованных фигур исправлена на ура очень порадовало,исправьте еще пожалуйста беду со скринами экрана. И огромное вам спасибо!
 
 Top
Kibor
Отправлено: 23 Августа, 2015 - 21:58:25
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4744
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




а что скринит? окно программы какой то?
так выбрать галку - экран..

Обновил.
Теперь удаление и отмена повторение доступно после загрузки сохраненного.
со старым сохранением это не пашет..
Устранил что бывает не удаляет связи..
При удаление объекта какого то удаляются исходящие связи..
 
 Top
Stanislaw
Отправлено: 24 Августа, 2015 - 08:57:07
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 56
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 2
Карма 0




Блок схемы отлично помогают для написания большого и порой запутанного кода.Быстро и наглядно накидал основной стержень логики. Тонкости уже можно дописать после в самом коде. И возможность доделать(переделать) схему было бы здорово-взглянул на старый скрипт и по блок-схеме все вспомнил. Вообще написание любого скрипта само собой подразумевает деление на блоки,а удобное их восприятие просто бесценно. Возможность написания кода в самой блок схеме,стандартизированные блоки как в программах интеллект-карт с комментариями,с перемещением блоков,подсветкой их цветами,возможность сворачивания(уменьшения) в отдельный блок целых веток.Если поначалу для новичка простые конструкции будут выглядеть игрушечно(что наверно ускоряет понимание скриптового языка), то в будущем для кода в более 350 строк он оценит наглядность.Спасибо
 
 Top
Kibor
Отправлено: 25 Августа, 2015 - 10:54:12
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4744
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Добавил блок кода..
Так же само выглядит, но с нем можно писать любой код свой.
На графике выводит 3 первые строчки..
 
 Top
Ukrainian
Отправлено: 28 Августа, 2015 - 17:19:26
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Откуда: Белая Церковь, Украина
Репутация: 0
Карма 0




Здравствуйте! В первую очередь я хочу поблагодарить Вас за создание такой чудесной программы!) А во-вторых хочу спросить: можно ли сделать так, чтобы действие, заданное скриптом, выполнялось определенное количество раз? Спасибо!)
 
 Top
Kibor
Отправлено: 28 Августа, 2015 - 18:04:46
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4744
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Здравствуйте)
Можно
CODE:
for(int n=0; n<5; n++)
{

messagebox (n);
}
 
 Top
Ukrainian
Отправлено: 28 Августа, 2015 - 22:09:30
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Откуда: Белая Церковь, Украина
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
CODE:
for(int n=0; n<5; n++)
{

messagebox (n);
}

Спасибо за ответ, но я не знаю, куда вставлять данную команду и что отвечает за количество повторений...
 
 Top
Страниц (11): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final