Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (11): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: Визуальный редактор генератор скриптов. Не требует знаний программирования..
Visard
Отправлено: 13 Ноября, 2015 - 10:42:18
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Соликамск
Репутация: 0
Карма 0




А через графический редактор можно реализовать следующее:
Поиск картинки и клик по ней, чтобы не переходил к следующему поиску пока не найдет предыдущую. И так картинок 7, а потом опять с первой.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 13 Ноября, 2015 - 12:11:51
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4744
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




да.
указав в ожидание большое значение
 
 Top
Visard
Отправлено: 13 Ноября, 2015 - 17:06:43
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Соликамск
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
да.
указав в ожидание большое значение

Спасибо, попробую.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 03 Декабря, 2015 - 22:33:02
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4744
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Поскольку спрашивают как переделать скрипт который генерирует визуальный редактор (он работает с активным окном.. вернее с экраном..), в скрипт работающий в фоне с одним окном, привожу инструкцию как и что надо делать..

это сама схема


это скрипт который генерируется.. работает с экраном
CODE:
int col_KIB, ex_KIB, ey_KIB, x_KIB, y_KIB, tim_KIB;
int Image_0_KIB[64][56];

start_();
if (findimage_(#Image_0_KIB[0][0], 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, -1, 0, 100, 1)==1) goto m2;
else goto m3;
m3: key_(65, 1, 0, 0); goto exit;
m2: mouse_(0, 1, 0, 0, 0);
exit:;


function start_()
{
getdisplay(col_KIB, ex_KIB, ey_KIB);
load_image();
}


function key_(int k, int m, int p1, int p2)
{
pause(p1);
if (m==1) key(k);
if (m==2) keydown(k);
if (m==3) keyup(k);
pause(p2);
}


function mouse_(int p1, int m, int xm, int ym, int p2)
{
pause(p1);
if (m==1) mouse(LEFT, xm, ym);
if (m==2) mouse(MIDDLE, xm, ym);
if (m==3) mouse(RIGHT, xm, ym);
if (m==4) mousedown(LEFT, xm, ym);
if (m==5) mousedown(MIDDLE, xm, ym);
if (m==6) mousedown(RIGHT, xm, ym);
if (m==7) mouseup(LEFT, xm, ym);
if (m==8) mouseup(MIDDLE, xm, ym);
if (m==9) mouseup(RIGHT, xm, ym);
pause(p2);
}


function load_image()
{
loadimage (#Image_0_KIB[0][0], "C:\Image_0.bmp");
}


function findimage_(int #Image, int t, int p1, int p2, int m, int xm, int ym, int p3, int fon, int r, int p, int k)
{
pause(p1);
if (t!=1) tim_KIB=gettime();
a: if (r==0 && p==100){if (findimage(1, #Image[0][0], fon, #x_KIB, #y_KIB, 0, 0, ex_KIB, ey_KIB, -1)==1) goto e;}
else {if (findimage(1, #Image[0][0], fon, #x_KIB, #y_KIB, 0, 0, ex_KIB, ey_KIB, r, r, r, r, r, r, p, 1, -1)==1) goto e;}
if (t==0) return -1;
if (gettime()-tim_KIB<t){sleep(20); goto a;}
return -1;
e: pause(p2);
if (m==1){mouse(LEFT, x_KIB+xm, y_KIB+ym); pause(p3);}
if (m==2){mouse(MIDDLE, x_KIB+xm, y_KIB+ym); pause(p3);}
if (m==3){mouse(RIGHT, x_KIB+xm, y_KIB+ym); pause(p3);}
if (m==4){mousedown(LEFT, x_KIB+xm, y_KIB+ym); pause(p3);}
if (m==5){mousedown(MIDDLE, x_KIB+xm, y_KIB+ym); pause(p3);}
if (m==6){mousedown(RIGHT, x_KIB+xm, y_KIB+ym); pause(p3);}
if (m==7){mouseup(LEFT, x_KIB+xm, y_KIB+ym); pause(p3);}
if (m==8){mouseup(MIDDLE, x_KIB+xm, y_KIB+ym); pause(p3);}
if (m==9){mouseup(RIGHT, x_KIB+xm, y_KIB+ym); pause(p3);}
return 1;
}



переделать так.. пояснения в скипте..
CODE:
win w=window ("Автокликеры и боты", "MozillaWindowClass", -1);//добавить указатель на окно
int x_KIB, y_KIB, tim_KIB;//удалить col_KIB, ex_KIB, ey_KIB.. не нужны
int Image_0_KIB[64][56];

start_();
if (findimage_(#Image_0_KIB[0][0], 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, -1, 0, 100, 1)==1) goto m2;
else goto m3;
m3: key_(65, 1, 0, 0); goto exit;
m2: mouse_(0, 1, 0, 0, 0);
exit:;


function start_()
{
//удалить getdisplay.. не надо оно
load_image();
}


function key_(int k, int m, int p1, int p2)
{
pause(p1);
if (m==1) sendkey(formatic(k), w);//заменить key на sendkey
if (m==2) keydown(k);//этому нет аналога send
if (m==3) keyup(k);//этому нет аналога send
pause(p2);
}


function mouse_(int p1, int m, int xm, int ym, int p2)
{
pause(p1);
if (m==1) sendmouse(LEFT, xm, ym, w);//заменить все mouse.. на sendmouse..
if (m==2) sendmouse(MIDDLE, xm, ym, w);//заменить все mouse.. на sendmouse
if (m==3) sendmouse(RIGHT, xm, ym, w);//заменить все mouse.. на sendmouse
if (m==4) sendmousedown(LEFT, xm, ym, w);//заменить все mouse.. на sendmouse
if (m==5) sendmousedown(MIDDLE, xm, ym, w);//заменить все mouse.. на sendmouse
if (m==6) sendmousedown(RIGHT, xm, ym, w);//заменить все mouse.. на sendmouse
if (m==7) sendmouseup(LEFT, xm, ym, w);//заменить все mouse.. на sendmouse
if (m==8) sendmouseup(MIDDLE, xm, ym, w);//заменить все mouse.. на sendmouse
if (m==9) sendmouseup(RIGHT, xm, ym, w);//заменить все mouse.. на sendmouse
pause(p2);
}


function load_image()
{
loadimage (#Image_0_KIB[0][0], "C:\Image_0.bmp");
}


function findimage_(int #Image, int t, int p1, int p2, int m, int xm, int ym, int p3, int fon, int r, int p, int k)
{
pause(p1);
if (t!=1) tim_KIB=gettime();
a: if (r==0 && p==100){if (findimage(1, #Image[0][0], fon, #x_KIB, #y_KIB, 0, 0, w.widthclient, w.heightclient, w)==1) goto e;}//изменить параметры findimage (размер окна и указатель)
else {if (findimage(1, #Image[0][0], fon, #x_KIB, #y_KIB, 0, 0, w.widthclient, w.heightclient, r, r, r, r, r, r, p, 1, w)==1) goto e;}//изменить параметры findimage (размер окна и указатель)
if (t==0) return -1;
if (gettime()-tim_KIB<t){sleep(20); goto a;}
return -1;
e: pause(p2);
if (m==1){sendmouse(LEFT, x_KIB+xm, y_KIB+ym, w); pause(p3);}//заменить все mouse.. на sendmouse..
if (m==2){sendmouse(MIDDLE, x_KIB+xm, y_KIB+ym, w); pause(p3);}//заменить все mouse.. на sendmouse..
if (m==3){sendmouse(RIGHT, x_KIB+xm, y_KIB+ym, w); pause(p3);}//заменить все mouse.. на sendmouse..
if (m==4){sendmousedown(LEFT, x_KIB+xm, y_KIB+ym, w); pause(p3);}//заменить все mouse.. на sendmouse..
if (m==5){sendmousedown(MIDDLE, x_KIB+xm, y_KIB+ym, w); pause(p3);}//заменить все mouse.. на sendmouse..
if (m==6){sendmousedown(RIGHT, x_KIB+xm, y_KIB+ym, w); pause(p3);}//заменить все mouse.. на sendmouse..
if (m==7){sendmouseup(LEFT, x_KIB+xm, y_KIB+ym, w); pause(p3);}//заменить все mouse.. на sendmouse..
if (m==8){sendmouseup(MIDDLE, x_KIB+xm, y_KIB+ym, w); pause(p3);}//заменить все mouse.. на sendmouse..
if (m==9){sendmouseup(RIGHT, x_KIB+xm, y_KIB+ym, w); pause(p3);}//заменить все mouse.. на sendmouse..
return 1;
}


читать по теме
указатели
клавиатура
мышь
 
 Top
Wolf_Quest
Отправлено: 04 Декабря, 2015 - 14:07:16
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0
Карма 0




Я за такой редактор, очень удобно и для тех кто не знает куда легче в коде потом "связи и т.п." смотреть что бы самому учится писать, хотя мне редактор больше нравится.... потихоньку задаю вопросы, помогают, по капельки понимать начинаю, а то когда первый раз качал без редактора ничего не понял..... А сейчас можно делать код в редакторе и самому дорабатывать его.

Очень хочется что бы идея прижилась и дорабатывалась.
 
 Top
Wolf_Quest
Отправлено: 04 Декабря, 2015 - 22:27:46
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0
Карма 0




Репост (Отобразить)


Изменил все как написано выдает:
Подскажите пожалуйста в чем ошибка?

(Отредактировано автором: 04 Декабря, 2015 - 22:29:12)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 05 Декабря, 2015 - 09:36:34
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4744
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




поправил исправления в http://kibor-bot.com/forum/topic...71182#1449171182
 
 Top
fufrik6
Отправлено: 08 Декабря, 2015 - 19:14:00
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: москва
Репутация: 0
Карма 0




что нужно написать чтобы бот работал а я тем временем мог делать что то другое играть смотреть кино. А то получается когда я переключаю на другое окно то бот не работает или управляет окном которое я открыл. Не знаю может это можно както привязать к процессу???
 
 Top
Kibor
Отправлено: 08 Декабря, 2015 - 19:52:15
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4744
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




 fufrik6 пишет:
что нужно написать чтобы бот работал а я тем временем мог делать что то другое играть смотреть кино. А то получается когда я переключаю на другое окно то бот не работает или управляет окном которое я открыл. Не знаю может это можно както привязать к процессу???
http://kibor-bot.com/forum/topic...71182#1449171182
 
 Top
Kibor
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 01:24:52
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4744
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Демонстрация создания бота без программирования для Русская Рыбалка 3 Гренландия.
Видео демонстрирующее работу над этим ботом.

Скрин визуального редактора с схемой этого бота
 
 Top
Страниц (11): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final