Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (11): В начало « 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 »   

> Описание: Визуальный редактор генератор скриптов. Не требует знаний программирования..
dulger
Отправлено: 01 Июля, 2018 - 00:59:48
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Устранена проблема 127 блоков.



То есть теперь можно использовать более 127 блоков??
 
 Top
Kibor
Отправлено: 01 Июля, 2018 - 01:05:36
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4744
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Да...
 
 Top
dulger
Отправлено: 01 Июля, 2018 - 01:07:08
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Да...


Странно, сейчас попробовал 128-й блок, но не получилось Недовольство, огорчение
Блок как и раньше оказался пустым и надпись findimage где-то в другом месте на холсте.
Это значит, что проект нужно с нуля переписать?

(Отредактировано автором: 01 Июля, 2018 - 01:09:25)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 01 Июля, 2018 - 01:09:57
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4744
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Нет вообще то..
Мне скиньте я посмотрю.
А пока накалякайте 127 блоков и больше с нового проекта проверьте.
 
 Top
dulger
Отправлено: 01 Июля, 2018 - 01:13:50
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Нет вообще то..
Мне скиньте я посмотрю.


Скинул ссылку в личку
 
 Top
Kibor
Отправлено: 01 Июля, 2018 - 01:24:29
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4744
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Создайте пару десятков блоков в этом проекте где то в стороне.
Сначала будет несколько пустых, потом пойдут нормальные. пустые удалите.
И удалите все которые создали.
Это позволит обнулить ошибки которые были при работе в прошлой версии.
Потом можно строить дальше.
 
 Top
dulger
Отправлено: 01 Июля, 2018 - 01:26:24
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Создайте пару десятков блоков в этом проекте где то в стороне.
Сначала будет несколько пустых, потом пойдут нормальные. пустые удалите.
И удалите все которые создали.
Это позволит обнулить ошибки которые были при работе в прошлой версии.
Потом можно строить дальше.



Спасибо большое! Сейчас проверю
(Добавление)
Да проблема ушла. Скажите, сколько сейчас максимум блоков можно использовать?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 01 Июля, 2018 - 01:29:44
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4744
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




250 примерно
Но честно говоря, надо стремиться к оптимизации, а не к повышению количества блоков.
 
 Top
Almax1971
Отправлено: 07 Июля, 2018 - 18:55:44
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Создайте пару десятков блоков в этом проекте где то в стороне.
Сначала будет несколько пустых, потом пойдут нормальные. пустые удалите.
И удалите все которые создали.
Это позволит обнулить ошибки которые были при работе в прошлой версии.
Потом можно строить дальше.

Если использовано было максимальное количество блоков - 127, то описанным выше способом не получается сбросить ошибку. Надо один блок удалить и тогда всё получится.
 
 Top
Almighty
Отправлено: 10 Июля, 2018 - 01:12:34
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Репутация: 1
Карма 0




 Kibor пишет:
250 примерно
Но честно говоря, надо стремиться к оптимизации, а не к повышению количества блоков.

Так же проблема с блоками. Проект почти пустой, всего-то почти 20 блоков.
Вставляю блок с поиском изображения и надпись куда-то улетает, СКРИН
Данная проблема не только с вставкой блока поиска изображения появляется,но и с вставкой блока кода или нажатия мышки.
1част кода (Отобразить)

(Добавление)
 Almighty пишет:
 Kibor пишет:
250 примерно
Но честно говоря, надо стремиться к оптимизации, а не к повышению количества блоков.

Так же проблема с блоками. Проект почти пустой, всего-то почти 20 блоков.
Вставляю блок с поиском изображения и надпись куда-то улетает, СКРИН
Данная проблема не только с вставкой блока поиска изображения появляется,но и с вставкой блока кода или нажатия мышки.
1част кода (Отобразить)
2 часть (Отобразить)

(Добавление)
3 часть (Отобразить)
 
 Top
Страниц (11): В начало « 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final