1ekt0r пишет: Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть несколько проблем:
1. Сделал бота, все норм, все работает, но до поры до времени. Если оставить бота работать на долгое время, спустя пару часов начинает жестко тормозить. Помогает только перезагрузка кибора и игры. Как перезапустишь, все норм становиться на следующие пару часов.
2. У меня на ПК бот работает корректно хоть и не долго, но на ПК у пользователей бот вообще пропускает некоторые действия, в частности не успевает кликать по координатам, где появляются пиксели
Добрый день, тут как я думаю 2 варианта, через определённое время перезагружать игру это первый вариант, а второй на счёт не успевает кликать, нужно просто добавить паузу, не у всех игроков норм интернет или игра даёт отклик, я бы вам посоветовал при поиске картинки ставить галку ожидать изображение и указывать к примеру секунды по 2 -3, в таком варианте скрипт будет ожидать картинку, и как только она появится и станет видна бот кликнет по ней, как по мне не желательно писать скрипт с жёсткими паузами, если для себя то можно всегда отрегулировать, а если ещё на сторонние пк то лучше делать более универсальную паузу. Я к такому выводу пришёл со временем. У всех разные пк и разные скоростя инета и игра ведёт себя у всех по разному.(Отредактировано автором: 24 Марта, 2025 - 15:34:37) |