Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть несколько проблем:
1. Сделал бота, все норм, все работает, но до поры до времени. Если оставить бота работать на долгое время, спустя пару часов начинает жестко тормозить. Помогает только перезагрузка кибора и игры. Как перезапустишь, все норм становиться на следующие пару часов.
2. У меня на ПК бот работает корректно хоть и не долго, но на ПК у пользователей бот вообще пропускает некоторые действия, в частности не успевает кликать по координатам, где появляются пиксели
1. 1ekt0r - 24 Марта, 2025 - 04:37:16 - перейти к сообщению
2. sedoi - 24 Марта, 2025 - 08:33:59 - перейти к сообщению
1ekt0r пишет:
Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть несколько проблем:
1. Сделал бота, все норм, все работает, но до поры до времени. Если оставить бота работать на долгое время, спустя пару часов начинает жестко тормозить. Помогает только перезагрузка кибора и игры. Как перезапустишь, все норм становиться на следующие пару часов.
2. У меня на ПК бот работает корректно хоть и не долго, но на ПК у пользователей бот вообще пропускает некоторые действия, в частности не успевает кликать по координатам, где появляются пиксели
Добрый день, тут как я думаю 2 варианта, через определённое время перезагружать игру это первый вариант, а второй на счёт не успевает кликать, нужно просто добавить паузу, не у всех игроков норм интернет или игра даёт отклик, я бы вам посоветовал при поиске картинки ставить галку ожидать изображение и указывать к примеру секунды по 2 -3, в таком варианте скрипт будет ожидать картинку, и как только она появится и станет видна бот кликнет по ней, как по мне не желательно писать скрипт с жёсткими паузами, если для себя то можно всегда отрегулировать, а если ещё на сторонние пк то лучше делать более универсальную паузу. Я к такому выводу пришёл со временем. У всех разные пк и разные скоростя инета и игра ведёт себя у всех по разному.
3. 1ekt0r - 24 Марта, 2025 - 15:10:18 - перейти к сообщению
У себя в принципе решил проблему. А вот с работой у других пользавателей проблема не решена. Тестил на более чем 10 компах разных конфигураций. везде одно и тоже + -. Не успевает отслеживать пиксели в областях и кликать по ним, еще заметил, что на других пк такое ощущение, что бот немного с задержкой работает + возможные пролаги в игре и вся работа слетает на 0. думал возможно из за того, что скрипт с серва подгружается, но нет. запускаю у себя на пк с ехе файла, все работает прекрасно. Если кто шарит, в чем может быть причина, отпишитесь, скину код или исходник редактора
4. sedoi - 24 Марта, 2025 - 23:32:43 - перейти к сообщению
1ekt0r пишет:
У себя в принципе решил проблему. А вот с работой у других пользавателей проблема не решена. Тестил на более чем 10 компах разных конфигураций. везде одно и тоже + -. Не успевает отслеживать пиксели в областях и кликать по ним, еще заметил, что на других пк такое ощущение, что бот немного с задержкой работает + возможные пролаги в игре и вся работа слетает на 0. думал возможно из за того, что скрипт с серва подгружается, но нет. запускаю у себя на пк с ехе файла, все работает прекрасно. Если кто шарит, в чем может быть причина, отпишитесь, скину код или исходник редактора
Если не успевает кликать по картинке, в поиске картинки пользуйтесь пунктом ожидание изображения и ставьте больше паузу.
5. 1ekt0r - 25 Марта, 2025 - 06:20:24 - перейти к сообщению
Если не успевает кликать по картинке, в поиске картинки пользуйтесь пунктом ожидание изображения и ставьте больше паузу.[/quote]
нет такой возможности, игра быстрая и ищет в 4 областях. Бот и так не успевает, если ставить на каждую область ожидание, тогда не работает
нет такой возможности, игра быстрая и ищет в 4 областях. Бот и так не успевает, если ставить на каждую область ожидание, тогда не работает
6. sedoi - 25 Марта, 2025 - 07:05:40 - перейти к сообщению
1ekt0r пишет:
Если не успевает кликать по картинке, в поиске картинки пользуйтесь пунктом ожидание изображения и ставьте больше паузу.
нет такой возможности, игра быстрая и ищет в 4 областях. Бот и так не успевает, если ставить на каждую область ожидание, тогда не работает[/quote]
CODE:
int t = gettime();
a:;
if(gettime()- t < 10000)
{
// Тут проверять все картинки какие нужно
// Все картинки будет перебирать и проверять 10 секунд
// если в течении 10 секунд не найдёт ни одного изображения
// дальше пойдёт по скрипту
goto a;
}
a:;