Автоматизация и боты

Помощь      Поиск      Пользователи
Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

Страниц (1): [1]   

> Описание: Как создать блок кода в виз. редакторе, который будет работать с контролом, не относяшемуся к остальному коду?
Fen
Отправлено: 05 Октября, 2024 - 19:52:10
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2024  

Есть полноценно работающий скрипт бота. Появилась необходимость вставить в него, в определенном месте, запуск стороннего файла, в графической оболочке которого, надо нажать некоторые кнопки, чтоб он выполнил необходимую задачу в нужное время при появлении тригерного изображения.

Проблема в том, что, когда произвожу его запуск, функции, которые должны выполнять разного рода действия, не видят окно с программой вызываемой этим файлом. Ведь как я понимаю, надо создать еще одну переменную, аналогичную W_kib и назначить ей значение конрола, с которым будет происходить работа. Методом тыка, перепробовал все! И запускал процесс, в его свойствах прописывал, что указатель на контрол будет записываться в переменную W_kib1 (параллельно с W_kib, в которой указатель на основное окно для работы скрипта) и, соответственно в блоках кодах, вместо W_kib прописывал W_kib1... Ну и подобные, всякие манипуляции, которые, как мне кажется, являются кандидатами на решение. К сожалению, у меня нет достаточного количества знаний программирования, чтоб интуитивно понять механизм проблемы, приходится тыркаться, как слепой котенок.

Объясните пожалуйста, как реализовать данную задачу.

Kibor
Отправлено: 08 Октября, 2024 - 20:56:38
Post Id

Администратор
Эксперт

Просматривает форум
Сообщений всего: 8217
Дата рег-ции: Март 2013  

Мало указать другую переменную. Надо в нее получить указатель на окно.
Опишите полностью действия и что за окно.

Fen
Отправлено: 13 Октября, 2024 - 23:02:02
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2024  

Да вот, мне бы, как раз и хотелось узнать последовательность действий для реализации того, что я описал. Ну если быть точнее, то: выполняется последовательность блоков в визуальном редакторе и, предположим выскакивает капча, которая определившись функцией FindImage, запускает процесс виндовс (тут мне тоже не совсем понятно, что прописывать в свойствах функции StartProcess). Он имеет графическую оболочку, в которой надо нажать некоторые кнопки. Или конкретно написать название программы и как ее видит Кибор? Весь остальной код выполняется в режиме "Фоновый по указателю" и работает с эмулятором LDPlayer.

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.