Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2024
|
Есть полноценно работающий скрипт бота. Появилась необходимость вставить в него, в определенном месте, запуск стороннего файла, в графической оболочке которого, надо нажать некоторые кнопки, чтоб он выполнил необходимую задачу в нужное время при появлении тригерного изображения.
Проблема в том, что, когда произвожу его запуск, функции, которые должны выполнять разного рода действия, не видят окно с программой вызываемой этим файлом. Ведь как я понимаю, надо создать еще одну переменную, аналогичную W_kib и назначить ей значение конрола, с которым будет происходить работа. Методом тыка, перепробовал все! И запускал процесс, в его свойствах прописывал, что указатель на контрол будет записываться в переменную W_kib1 (параллельно с W_kib, в которой указатель на основное окно для работы скрипта) и, соответственно в блоках кодах, вместо W_kib прописывал W_kib1... Ну и подобные, всякие манипуляции, которые, как мне кажется, являются кандидатами на решение. К сожалению, у меня нет достаточного количества знаний программирования, чтоб интуитивно понять механизм проблемы, приходится тыркаться, как слепой котенок.
Объясните пожалуйста, как реализовать данную задачу. |