Есть полноценно работающий скрипт бота. Появилась необходимость вставить в него, в определенном месте, запуск стороннего файла, в графической оболочке которого, надо нажать некоторые кнопки, чтоб он выполнил необходимую задачу в нужное время при появлении тригерного изображения.
Проблема в том, что, когда произвожу его запуск, функции, которые должны выполнять разного рода действия, не видят окно с программой вызываемой этим файлом. Ведь как я понимаю, надо создать еще одну переменную, аналогичную W_kib и назначить ей значение конрола, с которым будет происходить работа. Методом тыка, перепробовал все! И запускал процесс, в его свойствах прописывал, что указатель на контрол будет записываться в переменную W_kib1 (параллельно с W_kib, в которой указатель на основное окно для работы скрипта) и, соответственно в блоках кодах, вместо W_kib прописывал W_kib1... Ну и подобные, всякие манипуляции, которые, как мне кажется, являются кандидатами на решение. К сожалению, у меня нет достаточного количества знаний программирования, чтоб интуитивно понять механизм проблемы, приходится тыркаться, как слепой котенок.
Объясните пожалуйста, как реализовать данную задачу.
1. Fen - 05 Октября, 2024 - 11:52:10 - перейти к сообщению
2. Kibor - 08 Октября, 2024 - 12:56:38 - перейти к сообщению
Мало указать другую переменную. Надо в нее получить указатель на окно.
Опишите полностью действия и что за окно.
Опишите полностью действия и что за окно.
3. Fen - 13 Октября, 2024 - 15:02:02 - перейти к сообщению
Да вот, мне бы, как раз и хотелось узнать последовательность действий для реализации того, что я описал. Ну если быть точнее, то: выполняется последовательность блоков в визуальном редакторе и, предположим выскакивает капча, которая определившись функцией FindImage, запускает процесс виндовс (тут мне тоже не совсем понятно, что прописывать в свойствах функции StartProcess). Он имеет графическую оболочку, в которой надо нажать некоторые кнопки. Или конкретно написать название программы и как ее видит Кибор? Весь остальной код выполняется в режиме "Фоновый по указателю" и работает с эмулятором LDPlayer.