Автоматизация и боты

Помощь      Поиск      Пользователи
Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

Страниц (1): [1]   

> Без описания
mattallen
Отправлено: 16 Апреля, 2021 - 20:58:12
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Апр. 2021  

Приветствую!
Подскажите пример решения рекапчи2 в новом окне внешнего браузера через сервис распознования. Если такого примера нет, тогда алгоритм решения.
Пример капчи: (Отобразить)

С уважением,

Ilya001
Отправлено: 16 Апреля, 2021 - 21:37:30
Post Id

Пользователь
Эксперт

Покинул форум
Сообщений всего: 459
Дата рег-ции: Май 2020  

Стандартными функциям(распознавания) кибора вряд-ли получится, что-то сделать, хотя я могу ошибаться. Тут изображение рандом, по этому сложно узнать что там действительно велосипед. Но вы можете поискать сервис для решение таких капч и подружить его с кибором.

mattallen
Отправлено: 16 Апреля, 2021 - 21:42:40
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум

Ilya001 пишет:
Стандартными функциям(распознавания) кибора вряд-ли получится, что-то сделать, хотя я могу ошибаться. Тут изображение рандом, по этому сложно узнать что там действительно велосипед. Но вы можете поискать сервис для решение таких капч и подружить его с кибором.

Спасибо. Мне как раз интересно как подружить в этой ситуации сервис с Кибором.) Подскажите, пожалуйста?

Ilya001
Отправлено: 16 Апреля, 2021 - 22:13:07
Post Id

Пользователь
Эксперт

Покинул форум
Сообщений всего: 459
Дата рег-ции: Май 2020  

mattallen пишет:
 Ilya001 пишет:

Спасибо. Мне как раз интересно как подружить в этой ситуации сервис с Кибором.) Подскажите, пожалуйста?

Ну я не работаю с капчой, и пока что не знаю. Можете спросить у опытных людей, пример Zireael, Kibor
(Добавление)(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Загляните

mattallen
Отправлено: 16 Апреля, 2021 - 22:23:55
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум

Ilya001 пишет:

Ну я не работаю с капчой, и пока что не знаю. Можете спросить у опытных людей, пример Zireael, Kibor
(Добавление)(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Загляните

Да я видел эту функцию, спасибо. Но не разобрался как можно её использовать с внешним браузером.

Kibor
Отправлено: 16 Апреля, 2021 - 22:28:02
Post Id

Администратор
Эксперт

Просматривает форум
Сообщений всего: 8218
Дата рег-ции: Март 2013  

mattallen пишет:
Но не разобрался как можно её использовать с внешним браузером.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Скринится экран в зоне капчи.
Сохраняется в файл. Файл отправляется с помощью того кода на сервис. Получаем ответ. Вводим в поле ввода.

Там решение для текстовой капчи. Для вашей надо переделать согласно Api сервиса.

mattallen
Отправлено: 16 Апреля, 2021 - 22:56:09
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум

Kibor пишет:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Скринится экран в зоне капчи.
Сохраняется в файл. Файл отправляется с помощью того кода на сервис. Получаем ответ. Вводим в поле ввода.

Там решение для текстовой капчи. Для вашей надо переделать согласно Api сервиса.

Ясно. Почитаю протокол api, подумаю. Спасибо.)

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.