Кибор » Кибор - Интегрированная среда разработки ботов » Вопросы и решение проблем » Recaptcha2

Страниц (1): [1]

1. mattallen - 16 Апреля, 2021 - 12:58:12 - перейти к сообщению
Приветствую!
Подскажите пример решения рекапчи2 в новом окне внешнего браузера через сервис распознования. Если такого примера нет, тогда алгоритм решения.
Пример капчи: (Отобразить)

С уважением,
2. Ilya001 - 16 Апреля, 2021 - 13:37:30 - перейти к сообщению
Стандартными функциям(распознавания) кибора вряд-ли получится, что-то сделать, хотя я могу ошибаться. Тут изображение рандом, по этому сложно узнать что там действительно велосипед. Но вы можете поискать сервис для решение таких капч и подружить его с кибором.
3. mattallen - 16 Апреля, 2021 - 13:42:40 - перейти к сообщению
 Ilya001 пишет:
Стандартными функциям(распознавания) кибора вряд-ли получится, что-то сделать, хотя я могу ошибаться. Тут изображение рандом, по этому сложно узнать что там действительно велосипед. Но вы можете поискать сервис для решение таких капч и подружить его с кибором.

Спасибо. Мне как раз интересно как подружить в этой ситуации сервис с Кибором.) Подскажите, пожалуйста?
4. Ilya001 - 16 Апреля, 2021 - 14:13:07 - перейти к сообщению
 mattallen пишет:
 Ilya001 пишет:

Спасибо. Мне как раз интересно как подружить в этой ситуации сервис с Кибором.) Подскажите, пожалуйста?

Ну я не работаю с капчой, и пока что не знаю. Можете спросить у опытных людей, пример Zireael, Kibor
(Добавление)(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Загляните
5. mattallen - 16 Апреля, 2021 - 14:23:55 - перейти к сообщению
 Ilya001 пишет:

Ну я не работаю с капчой, и пока что не знаю. Можете спросить у опытных людей, пример Zireael, Kibor
(Добавление)(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Загляните

Да я видел эту функцию, спасибо. Но не разобрался как можно её использовать с внешним браузером.
6. Kibor - 16 Апреля, 2021 - 14:28:02 - перейти к сообщению
 mattallen пишет:
Но не разобрался как можно её использовать с внешним браузером.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Скринится экран в зоне капчи.
Сохраняется в файл. Файл отправляется с помощью того кода на сервис. Получаем ответ. Вводим в поле ввода.

Там решение для текстовой капчи. Для вашей надо переделать согласно Api сервиса.
7. mattallen - 16 Апреля, 2021 - 14:56:09 - перейти к сообщению
 Kibor пишет:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Скринится экран в зоне капчи.
Сохраняется в файл. Файл отправляется с помощью того кода на сервис. Получаем ответ. Вводим в поле ввода.

Там решение для текстовой капчи. Для вашей надо переделать согласно Api сервиса.

Ясно. Почитаю протокол api, подумаю. Спасибо.)