Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   

> Описание: пожалуйста, помогите.
007wan
Отправлено: 12 Ноября, 2019 - 15:18:39
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1712
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Zireael , Это не правильно. Я хочу идентифицировать вкладки по НАЗВАНИЮ. И если пользователь захочет удалить первую, когда всего 3, то удалится последняя, а у каждой вкладки в зависимости от названия своё содержимое будет.
(Добавление)
Можно, пожалуйста как-нибудь придумать, что бы удалялась только так, которая выбрана, а не последняя? Пожалуйста, что бы не сильно париться с перемещением и индетификацией нужной.
(Добавление)
У меня такая идея, но она не работает: при удалении - удалять прямоугольник с текстом(обнулить координаты и он будет рисоваться в 0 0 0 0), дальше - при создании возвращать координаты. Но это не сработало.
(Добавление)
Можно пж, тогда как иъ перемещать? По какой логике?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 13 Ноября, 2019 - 02:40:22
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1692
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 182
Карма 65




code (Отобразить)
 
 Top
007wan
Отправлено: 13 Ноября, 2019 - 16:30:42
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1712
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Вау, спасибоооооо!!!

Еще вопрос: Как определить какая выбрана вкладка по ТЕКСТУ? т.е нажали на вкладку - узнать какой у нее текст.
(Добавление)
Zireael , Только забыл в "При нажатии на минус" и "При нажатии на плюс"(после else) добавить
CODE:
current_tab = created_tab-1;
Что бы после создания новой вкладки она делалась активной, а после удаления предыдущая вкладка делалась так же.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 14 Ноября, 2019 - 02:26:54
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1692
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 182
Карма 65




code (Отобразить)
 
 Top
007wan
Отправлено: 14 Ноября, 2019 - 06:09:49
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1712
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!

А контрол который из CreateWindow вставить я так понял потом по его координатам прямоугольник и Transparent Blt?
 
 Top
007wan
Отправлено: 14 Ноября, 2019 - 16:47:55
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1712
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Что не так?
Код (Отобразить)
Изображение размазано и кнопка не просвечивается среди Таба
 
 Top
Zireael
Отправлено: 15 Ноября, 2019 - 13:22:11
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1692
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 182
Карма 65




 Цитата:
Что не так?
Изображение размазано и кнопка не просвечивается среди Таба

Чёрный цвет указан в качестве прозрачного, т. е. он не отображается.
Нужно нарисовать прямоугольник (в данном случае чёрного цвета, т. к. он указан в качестве прозрачного) в тех же координатах что и контрол, тогда контрол будет виден.
https://drive.google.com/open?id...bMYoCANuKJis1zxF
 
 Top
007wan
Отправлено: 15 Ноября, 2019 - 16:47:46
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1712
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




 Zireael пишет:
Нужно нарисовать прямоугольник (в данном случае чёрного цвета, т. к. он указан в качестве прозрачного) в тех же координатах что и контрол, тогда контрол будет виден.
я так и знал, потому что "+" становился прозрачным, но была другая. Прямоугольник был нарисован в rectangle
(Добавление)
Спасибо огрмоное!!!!!!!!!!!!!!!!
(Добавление)
Я потом вам покажу что я хотел исполнить!)))
 
 Top
007wan
Отправлено: 16 Ноября, 2019 - 09:22:07
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1712
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Блин я запутался в этих переменных и массивах.

Можно пожалуйста переделать так(бузе массивов контроллы).

Когда нажимается +, то дается имя вкладке "New Tab" и только. Если имя вкладки == New Tab(у любой или следующей выбранной), то всего будет один контрол на вкладке это ListBox, в котором 3 строчки названии вкладок: "Вкладка1, Вкладка2, Вкладка3".
При выборе строчки, допустим, "Вкладка3", назначается это название той вкладки, в которой была выбрана эта строчка(т.е у текущей вкладки). Так же строчка "Вкладка3" удаляется. и так далее: Переходим в другую New Tab и там уже 2 строчки остается.
Потом допустим Listbox стал пустым - это значит, что открыты вкладки имеют названия "Вкладка1" "Вкладка2" "Вкладка3", причем может быть в разном порядке названии.
Внимание! При закрытии вкладки, допустим "Вкладка3" название строчки будет обратно возвращаться в Listbox и вкладка удаляться непосредственно.
Так же если можно провести развилку, что бы было понятно: например,

-если вкладка называет себя "Вкладка3", то на ней будет кнопка под названием "Кнопка вкладки3"
-если вкладка называет себя "Вкладка2", то на ней будет кнопка под названием "Кнопка вкладки2"
-если вкладка называет себя "Вкладка2", то на ней будет кнопка под названием "Кнопка вкладки2"

Ps: Всего 1 Listbox для тех вкладок, которые называют себя New Tab.
 
 Top
007wan
Отправлено: 17 Ноября, 2019 - 09:00:36
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1712
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Диск

Я удалил все циклы, которые не нужны были. Хотел добиться, что бы контроллы появлялись на владке в зависимости от названия вкладка, т.е если жмем плюс, то понятное дело, что это новая вкладка, значит задаем ей имя "New Tab", а раз она так называется то (по моей идеи) буду отображаться нужные контроллы и статические, потом имя сменится и появятся другие...
(Добавление)
Какой же я дурак!) Я мог бы не рисовать Таб, а создать через CreateWindow и кнопки так же. Забыл просто, что можно и иконки на любую вкладку нарисовать для Таба этого. и тогда код будет быстрее(по теории).
 
 Top
Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by