Покинул форум
Сообщений всего: 1838
Дата рег-ции: Март 2017
Как можно прокрутить скроллер на любой страницы, не используя поиск по изображения. А и узнать текущее положение(значение). Может как-то через исходный код страницы?
Просматривает форум
Сообщений всего: 8210
Дата рег-ции: Март 2013 Откуда: Одесса
007wan пишет:
Как можно прокрутить скроллер на любой страницы, не используя поиск по изображения
пробел
007wan
Отправлено: 25 Февраля, 2019 - 17:36:36
Эксперт
Покинул форум
Kibor пишет:
007wan пишет:
Как можно прокрутить скроллер на любой страницы, не используя поиск по изображения
пробел
Нет, я имею ввиду прокрутить вводя значение и получение его. Тоесть мне надо както узнать какое положение имеет скроллер и изменить его, а не просто кнопочки нажимать, мне надо именно изменить его значение(ввести)
Kibor
Отправлено: 25 Февраля, 2019 - 17:53:57
Эксперт
Просматривает форум
Сообщений всего: 8210
Дата рег-ции: Март 2013 Откуда: Одесса
007wan пишет:
Как можно прокрутить скроллер на любой страницы, не используя поиск по изображения.
Если имеется что другое. спрашивайте так что бы это другое было понятно. (Добавление)
Что вообще надо?
007wan
Отправлено: 25 Февраля, 2019 - 18:12:30
Эксперт
Покинул форум
Kibor пишет:
007wan пишет:
Как можно прокрутить скроллер на любой страницы, не используя поиск по изображения.
Если имеется что другое. спрашивайте так что бы это другое было понятно. (Добавление)
Что вообще надо?
Я хочу прокручивать скроллер страницы вводя как бы координаты. вот, например, мы узнали, что текущее положение скроллера на странице 0.75, а потом его можно изменить(списать) и положение ползунку изменится
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.