Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1] 

> Без описания
Skycrew
Отправлено: 11 Октября, 2019 - 14:03:32
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 116
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0
Карма 0




Требуется разработка нескольких dll - файлов на C# или C++ для того, чтобы привязать их потом к Кибор-ботам с целью ускорить вычисления логики.

Результат работы требуется предоставить в виде исходников с размеченным кодом, чтобы я смог скомпилировать у себя и что-то скорректировать в последствии.

Оплата: от 500 до 5000 руб. примерно - будет обговариваться отдельно за каждую dll в зависимости от сложности. Возможна предоплата, если вы не новичок на этом форуме.

Если сработаемся, буду периодически заказывать подобную работу.

Связаться со мной можно в личку или скaйп: scycrew5

(Отредактировано автором: 11 Октября, 2019 - 14:05:58)

 
 Top
007wan
Отправлено: 13 Октября, 2019 - 11:58:29
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1728
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




 Skycrew пишет:
для того, чтобы привязать их потом к Кибор-ботам с целью ускорить вычисления логики.
Не хватает скорости? А как ты собираешься их ускорить? просто пока понятия скудны. Как?
(Добавление)
Ты типа хочешь, что бы на С++ был создан файл поиска изображений, например, и вызывать его в Киборе или любая другая фнкция, а при вызове передаешь параметры и всё выполнится быстрее, я правильно понимаю?
 
 Top
Skycrew
Отправлено: 14 Октября, 2019 - 04:49:13
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 116
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0
Карма 0




 007wan пишет:
 Skycrew пишет:
для того, чтобы привязать их потом к Кибор-ботам с целью ускорить вычисления логики.
Не хватает скорости? А как ты собираешься их ускорить? просто пока понятия скудны. Как?
(Добавление)
Ты типа хочешь, что бы на С++ был создан файл поиска изображений, например, и вызывать его в Киборе или любая другая фнкция, а при вызове передаешь параметры и всё выполнится быстрее, я правильно понимаю?


Имеется в виду обработка данных, работа с массивами, сравнения, сортировки и прочее.. Кибор генерит фаил на диске, там куча данных, которые нужно обработать и выдать другие.. Как вариант сделать чтобы кибор в оставлял данные в памяти и давал туда указатель, чтобы диск не трогать

(Отредактировано автором: 14 Октября, 2019 - 04:50:36)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Заказать скрипт »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.




Powered by