Покинул форум
Сообщений всего: 110
Дата рег-ции: Окт. 2014
Доброго дня.
1) Пытаюсь использовать "анти-антикликер" и вылазиет:
публичный режим
приватный режим
Нажмите для увеличения
У меня ноутбук, на тачпод стоят новейшие драйвера, так же я его включал\выключал.
2) В функции "фоновый режим воспроизведения" в фоновом окне не участвует мышь, авток повторяет только действия с клавиатуры.
3) Так же в "анти-антикликере" в настройках есть пункт выбора о том, какой он будет: публичный или приватный. Возможно я проглядел данный пункт в справке и прошу вас помочь мне в этом, разъяснить, что он означает и в чем их разница.
Что ж, это всё, что я хотел узнать, буду крайне признателен, если мне помогут найти причину возникновения данных "проблем" и помогут найти пути их решения.
Спасибо за внимание, с уважением.
Покинул форум
Сообщений всего: 8217
Дата рег-ции: Март 2013 Откуда: Одесса
Первое попробовать запуск от админа..
приватный режим - для него надо запустить при отключение проверки подписи драйверов винду.
Отличается от публичного тем, что работает везде. Публичный не работает под GameGuard.
Демо режим - Ограничен по времени 5 мин.
По поводу фонового режима.. Не знаю где пробуется... Попробуйте просто пощелкать в браузере по вкладкам или в калькуляторе в свернутом.
yo1
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 03:56:30
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 110
Дата рег-ции: Окт. 2014
Kibor пишет:
Первое попробовать запуск от админа..
Постоянно запускаю от имени администратора.
Работает ли публичный режим под фростом?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.