Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (3): [1] 2 3 »   

> Описание: воспроизведение скрипта заметно медленнее чем была запись
Oleg352
Отправлено: 04 Сентября, 2013 - 10:09:29
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0
Карма 0

[+]


При воспроизведении скрипта клики мыши происходят заметно медленнее чем было при записи. В настройках скорость воспроизведения стоит ноль
 
 Top
Kibor
Отправлено: 04 Сентября, 2013 - 11:35:35
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5821
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




Возможно компьютер не успевает отработать все шаги записи? Позже подумаю как синхронизировать на слабых и загруженных машинах...
 
 Top
Oleg352
Отправлено: 06 Сентября, 2013 - 10:22:10
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0
Карма 0

[+]


Похоже что это действительно происходит при записи. Причем раз на раз не приходится, иногда идеальный скрипт получется - без задержек, (при воспроизведении), другой хоть сто раз воспроизводи - после окончания цикла видно, что где-то на 15-20% опоздал.
В настройках есть скорость воспроизведения - от нуля до -150. Надо бы сделать чтобы и в другую сторону было, скажем от +100 до -150
и еще важно:
нужно окошко с цифровым обозначением скорости - ползунок это здорово, а точно не отрихтуешь скорость
Вот в моем бы случае можно было бы подстроить
(Добавление)
Синхронизация проста - с записью системного времени ( от старта скрипта) по каждому действию.
Возможно имеет смысл писать скрипт не на жесткий диск а в память, потом уже записывать на жесткий диск после остановки - обращения к жесткому диску будет меньше, меньше будет лагать
Рандомность скорости в ноль не выставляется - почему?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 06 Сентября, 2013 - 12:13:24
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5821
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




Никто не пишет сразу в файл... В файл потом сохраняется при нажатие сохранить..

 Oleg352 пишет:
Синхронизация проста - с записью системного времени ( от старта скрипта) по каждому действию.

Записывается на максимальной скорости что машина позволяет, воспроизводится на той же скорости. Проблема не в том как синхронизировать, а что пропустить при воспроизведение если не успевает... Он же должен отработать все шаги? Может это наведение мыши на этот пиксель важный?
Ползунок может только замедлить.
Тут выход только специально ограничив скорость записи что бы был запас для синхронизации при воспроизведение.

 Oleg352 пишет:
Рандомность скорости в ноль не выставляется - почему?

Что значит не выставляется? Может его просто в этом случае не включать?

Сделаю попозже запас для синхронизации без пропусков.
 
 Top
Oleg352
Отправлено: 06 Сентября, 2013 - 13:43:16
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0
Карма 0

[+]


 Kibor пишет:
 Oleg352 пишет:
Рандомность скорости в ноль не выставляется - почему?

Что значит не выставляется? Может его просто в этом случае не включать?
 Kibor пишет:
то значит не выставляется? Может его просто в этом случае не включать?

обнуляю, остается единичка
(Добавление)
Пересмотрел старые скрипты - это перманентная проблема, на некоторых скриптах это не так заметно из-за пауз, но на всех поголовно скриптах задержка, которая кое где достигает 50%
Я сотни раз переписывал скрипт на одну и ту же карту не понимая почему меня убивают.
Теперь ясно - я прибегаю раньше и стою жду нажатий.

Это катастрофа
 
 Top
Kibor
Отправлено: 06 Сентября, 2013 - 14:28:46
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5821
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




 Oleg352 пишет:
Рандомность скорости в ноль не выставляется - почему?

 Oleg352 пишет:
обнуляю, остается единичка

А зачем надо рандом 0?? В таком случае надо просто не ставить галку использовать рандом скорости.

Сделано специально что бы не спрашивали потом почему не работает рандом скорости когда его поставят сами в 0 и галку поставят.
 
 Top
Oleg352
Отправлено: 06 Сентября, 2013 - 20:59:33
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0
Карма 0

[+]


галка выключена
 
 Top
Kibor
Отправлено: 06 Сентября, 2013 - 21:16:46
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5821
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




Ну так какое имеет значение что стоит в полях настроек?
то просто настройки которые будут работать если включать опции соответствующие.
(Добавление)
Для примера поиграйтесь рисованием в паинте.
Нарисуйте несколько линий кривых рукой, воспроизведите. после поставьте в настройках рандомность колебаний 50 x y. воспроизведите. потом выделите галку рандомность движений кликов. Станет ясно как там это работает.
 
 Top
Oleg352
Отправлено: 07 Сентября, 2013 - 11:41:11
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0
Карма 0

[+]


это меня не интересует, интересует простейший автоклик, чтобы повторял как попугай.
удивительно что все эти функции включены по умолчанию. Их надо включать осознанно.
Когда начинаешь работать с вашей программой непонятно почему получается плохо. Методом проб и ошибок отключаешь ненужные функции, но время потеряно и разочарование нарастает
Проблема в том, что воспроизведение отстает от записи
Даже визуально видно, что движения мыши плавные при воспроизведении,а я нажимаю порывисто, быстро при записи
сделайте возможность ускорения если этот баг невозможно устранить
 
 Top
Kibor
Отправлено: 07 Сентября, 2013 - 12:13:55
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5821
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




 Oleg352 пишет:
это меня не интересует,
.....
удивительно что все эти функции включены по умолчанию. Их надо включать осознанно.

Ну если не интересует, то я зря теряю время. Если я пишу что надо проверить или посмотреть - надо проверить и посмотреть, независимо от того что вас интересует. Тогда не будет таких вопросов и догадок.
Если бы вы проверили то что я сказал, увидели бы что ничего по умолчанию не включено.
Не надо ванговать что пишется сразу в файл.. включено по умолчанию и т.д.

 Oleg352 пишет:
Когда начинаешь работать с вашей программой непонятно почему получается плохо

И мне не понятно, но исходя из всего вышеперечисленного даже не хочется разбираться.
 Oleg352 пишет:
Методом проб и ошибок отключаешь ненужные функции

Включено только то где стоят галки. И все. Я не собираюсь тратить свое время на то что бы объяснить как это можно проверить еще раз... Я уже объяснил как это сделать.

 Oleg352 пишет:
сделайте возможность ускорения если этот баг невозможно устранить

В любом случае я никому ничего не обязан. Будет желание - сделаю. К сожалению такой "баг" как тормознутый комп я не в состояние исправить...
 
 Top
Страниц (3): [1] 2 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Отчет о ошибках »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by