Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: Добавлена пауза при воспроизведение в обычном режиме
Kibor
Отправлено: 19 Декабря, 2013 - 13:06:23
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5827
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




Небольшое обновление. Восстановлена возможность поставить на паузу в обычном режиме.
Для этого надо во время воспроизведения меню вызвать.
 
 Top
Oleg352
Отправлено: 22 Декабря, 2013 - 11:02:30
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0
Карма 0

[+]


 Kibor пишет:
Небольшое обновление. Восстановлена возможность поставить на паузу в обычном режиме.
Для этого надо во время воспроизведения меню вызвать.

После обновления пропала возможность пользования пробелом в "Фоновом режиме"
 
 Top
Kibor
Отправлено: 22 Декабря, 2013 - 13:32:28
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5827
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




Не верю.
Проверил в блокноте.
 
 Top
ExoMiner
Отправлено: 20 Января, 2014 - 01:49:33
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0
Карма 0




Подскажи где можно её скачать!
 
 Top
Kibor
Отправлено: 20 Января, 2014 - 04:14:46
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5827
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




 ExoMiner пишет:
Подскажи где можно её скачать!

http://filesd.net/stat/autoklicker.php
 
 Top
ExoMiner
Отправлено: 20 Января, 2014 - 20:04:17
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0
Карма 0




У меня при запуске установщика пишет "HTTP error (5), installation aborted"

(Отредактировано автором: 20 Января, 2014 - 20:04:34)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 20 Января, 2014 - 22:58:59
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5827
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




 ExoMiner пишет:
У меня при запуске установщика пишет "HTTP error (5), installation aborted"

Не помогло это?
 
 Top
ExoMiner
Отправлено: 20 Января, 2014 - 23:02:20
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Не помогло это?

Нет пишет типа вы не имеете права доступа
 
 Top
Kibor
Отправлено: 20 Января, 2014 - 23:04:29
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5827
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




Сам инсталлер запскается?
Отключите антивирус или что там блокирует...
Или давайте почту в личку - скину.
 
 Top
ExoMiner
Отправлено: 20 Января, 2014 - 23:04:33
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0
Карма 0




Ща попробую через виртуалку
(Добавление)
intelzi@mail.ru
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе AvtoK »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by