Хочу сделать простенький aim для шутера(overwath), сделал поиск цели и перемещение курсора в указанные координаты, проверял на статик скриншотах.
пошел проверять в игру, а курсор не движется, точнее курсор то движется( в меню игры он отображается), но вот движения прицела нет: пробовал задавать через mousemove(); и mousetransfer ();
нажатия клавиатуры отрабатывает нормально, но в игре нет управления прицелом с клавиатуры(типа q-поворот на лево,e- поворот на право и тд)
мб есть еще какието методы эмуляции мыши? или идеи как реализовать движение прицела.
(Добавление)
SkaDi пишет: Хочу сделать простенький aim для шутера(overwath), сделал поиск цели и перемещение курсора в указанные координаты, проверял на статик скриншотах.
пошел проверять в игру, а курсор не движется, точнее курсор то движется( в меню игры он отображается), но вот движения прицела нет: пробовал задавать через mousemove(); и mousetransfer ();
нажатия клавиатуры отрабатывает нормально, но в игре нет управления прицелом с клавиатуры(типа q-поворот на лево,e- поворот на право и тд)
мб есть еще какието методы эмуляции мыши? или идеи как реализовать движение прицела.
нешел вот такую штуку(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
кто-то пробовал использовать? не могу пока-что проверить(((( |