| kalbasterr |
Отправлено: 03 Октября, 2025 - 14:59:14
|

Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2025

|
sedoi пишет: kalbasterr пишет: Ситуация такая, сделал бота для рыбалки в amazingRP, проблема в том что при нахождении тексте бот жмет определенную кнопку, (текст разный и кнопки нужны разные) так вот когда текст на кнопку условно А бот жмет А но если текст на кнопку Б то бот все равно жмет А хотя я сделал переход ЛОЖ к началу блока. вот скриншот(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Уточняю! при добавления ЛОЖ он вообще перестает жать кнопку да-же если есть нужный текст. А если убрать лож то он жмет даже если нет текста.
Так у вас и будет по одной кнопке кликать, у вас из 1го блока поиска идёт на 1 блок клика, куда ваша программа должна ещё кликать? картинка текста 1 и переход на клик определённой кнопки по одним координатам, а другой блок поиска текста должен кликать на другой блок где указаны будут координаты другой кнопки, а у вас 3 блока между собой крутит программа и ищет 3 разных картинки или текста но на клик уходит только с одного блока кода. Делайте на каждое найденное слово или картинку свой клик отдельный на нужную кнопку.
нет вы не поняли, это я сделал на 1 кнопку чтоб упростить, проблема не в поиски разных кнопок а в том что да-же с 1 кнопкой он делает ложные клики, тоесть идет поиск рыбы, рыба нашлась, идет поиск кнопки, кнопка нашлась, делает клик, опять идет поиск рыбы, рыба нашлась, идет поиск кнопки, кнопка не нашлась, делает КЛИК и вот в этом проблема что он делает клик когда кнопки по идеи нету! Я сделал переход ЛОЖ чтоб если он не нашел кнопку он искал рыбу заного и опять переходил к поиску кнопки при нахождении рыбы, но почему-то он перестает находить кнопку и кликать, без перехода ЛОЖ он работает но делает ложные срабатывания(Отредактировано автором: 03 Октября, 2025 - 15:00:06) |
| |
|
| sedoi |
Отправлено: 03 Октября, 2025 - 16:29:07
|

Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Апр. 2016

|
kalbasterr пишет: sedoi пишет: kalbasterr пишет: Ситуация такая, сделал бота для рыбалки в amazingRP, проблема в том что при нахождении тексте бот жмет определенную кнопку, (текст разный и кнопки нужны разные) так вот когда текст на кнопку условно А бот жмет А но если текст на кнопку Б то бот все равно жмет А хотя я сделал переход ЛОЖ к началу блока. вот скриншот(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Уточняю! при добавления ЛОЖ он вообще перестает жать кнопку да-же если есть нужный текст. А если убрать лож то он жмет даже если нет текста.
Так у вас и будет по одной кнопке кликать, у вас из 1го блока поиска идёт на 1 блок клика, куда ваша программа должна ещё кликать? картинка текста 1 и переход на клик определённой кнопки по одним координатам, а другой блок поиска текста должен кликать на другой блок где указаны будут координаты другой кнопки, а у вас 3 блока между собой крутит программа и ищет 3 разных картинки или текста но на клик уходит только с одного блока кода. Делайте на каждое найденное слово или картинку свой клик отдельный на нужную кнопку.
нет вы не поняли, это я сделал на 1 кнопку чтоб упростить, проблема не в поиски разных кнопок а в том что да-же с 1 кнопкой он делает ложные клики, тоесть идет поиск рыбы, рыба нашлась, идет поиск кнопки, кнопка нашлась, делает клик, опять идет поиск рыбы, рыба нашлась, идет поиск кнопки, кнопка не нашлась, делает КЛИК и вот в этом проблема что он делает клик когда кнопки по идеи нету! Я сделал переход ЛОЖ чтоб если он не нашел кнопку он искал рыбу заного и опять переходил к поиску кнопки при нахождении рыбы, но почему-то он перестает находить кнопку и кликать, без перехода ЛОЖ он работает но делает ложные срабатывания
А почему вы решили что он кликает именно в этом блоке кода? может он после этого блока бежит дальше и там что то делает не так? тут 2 варианта или он кнопку находит или что то похожее на кнопку, может картинка не удачная или кликает не в этом месте. По сути всё должно работать так как вы написали верхний блок работает постоянно, бегает скрипт от правой картинки к левой и если хоть одна из них нашлась то бот идёт в нижнюю проверять я так понял это кнопка, если кнопки нету он должен бежать снова на верхние блоки а если есть то кликает по кнопке, тут по логике понятно, но вам надо посмотреть может в поиске картинок в блоках в верхних вы поставили галку в кликах, и как только он находит нужную рыбу он сначала кликает а потом идёт по коду, а вы думаете что это блок клика сработал. Проверте клики во всех блоках, которые работают до появления поиска кнопки. |
| |
|
|