Автоматизация и боты

Помощь      Поиск      Пользователи
Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Geoteh
Отправлено: 03 Августа, 2024 - 12:33:38
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Авг. 2021  

как правильно или как нужно подключать #include ? ситуация такая: есть несколько скриптов не больших и больших, хочу попробовать совместить их в один. не могу понять как их вызывать через include ? да в инструкции написано что нельзя чтоб там были одинаковые названия функций и так далее, тогда вопрос как правильно разбивать код который генерирует виз. редактор для того чтоб можно было их сложить в один скрипт и подключать через include ?

Kibor
Отправлено: 03 Августа, 2024 - 14:16:33
Post Id

Администратор
Эксперт

Покинул форум
Сообщений всего: 8217
Дата рег-ции: Март 2013  

include только для кода.
Визуальная схема не делима.
Вы конечно можете готовый скрипт который она генерирует поделить на include .
Но зачем?

Единственно вы можете, если у вас есть код написанный руками подключить его к виз схеме через блок кода с помощью include

Geoteh
Отправлено: 03 Августа, 2024 - 15:11:52
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Авг. 2021  

Kibor пишет:
Вы конечно можете готовый скрипт который она генерирует поделить на include .
Но зачем?

я не умею писать код в ручную а виз. редактор может реализовать задумку в то что хочу не разбираясь в коде и это самая прекрасная вещь которую встречал )

допустим есть 5-10 ботов которые были созданы в виз. редакторе и собраны каждый в отдельный ехе, так вот чтоб не собиралось много ехе можно создать одну менюшку для всех и с помощью нее управлять тем или иным ботом, грубо говоря создать один скрипт который может вызывать множество других, даже в дальнейшем легче пересоздать 1 скрипт с правками и добавлением чего-то нового чем пере заливать каждый отдельно

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.