Автоматизация и боты

Помощь      Поиск      Пользователи
Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 7 [8]   

> Описание: Необходима помощь в дописании
sedoi
Отправлено: 20 Августа, 2025 - 16:16:50
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Апр. 2016  

Asimut пишет:
 Zireael пишет:
Заменить на:
CODE:
flag_check0[0]=getcontrol(CHECK_1);
Да оно, я пытался также только стачало гетконтрол=флагу, не выходило))
Сейчас лучше но на 50%, галка появляется в диалоге если в начальном окне ее поставить, НО в дальнейшем допустим я не хочу отпускать и в диалоге убираю галку, должно переключится на продажу а этого нет, опять отпускает. Если запутанно объяснил извиняюсь, старался пошагово.

там где проверяет в блоке кода отпустить или забрать нужно сделать проверку если галка стоит то отпускаем иначе забирать, проще сказать если галка стоит гото нка переменную отпустить иначе гото на переменную забрать.

Asimut
Отправлено: 20 Августа, 2025 - 17:26:14
Post Id

Пользователь
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Июнь 2020  

Терзают смутные сомнения что нужно использовать sendcontrol чтобы из диалога возвращать данные для изменения галки Однако
(Добавление)
 sedoi пишет:
там где проверяет в блоке кода отпустить или забрать нужно сделать проверку если галка стоит то отпускаем иначе забирать, проще сказать если галка стоит гото нка переменную отпустить иначе гото на переменную забрать.

Это там есть
CODE:
if getcontrol(CHECK_1)==1
проверка что делать продавать или отпускать, 0 продавать, 1 отпускать, но работает это только если в начале ставлю галку, в диалоге не работает. Ну не знаю как еще написать понятнее)) Суть что через диалог их надо связать, сейчас на половину работает как сломанный выключатель))
Про sendcontrol почитаю, вроде он должен возвращать контролу значение, а оно как раз выставлялось в
CODE:
getcontrol(CHECK_1) 0

Возможно я ошибаюсь но надо копать))
(Добавление)
CODE:
sendcontrol flag_check0[0]=getcontrol(CHECK_1);

Может что то безумного такого, диалог отправляет в гетконтрол стоит галка или нет, а гетконтрол уже проверяется продавать или отпускать(этот блок кода есть и рабочий)
(Добавление)
Метод научного тыка еще не отменяли Ха-ха Ха-ха
(Добавление)
CODE:
{
sendcontrol(flag_check0[0]=1, getcontrol(CHECK_1 1));

}

что то похожее на это) логика если в начальном окне нет галки то и в диалоге ее нет, поставил галку в диалоге, она вернула новое значение и далее блок кода начитает работать с новым значением перезапускать скрипт не нужно. Но код это всего лишь догадка.
(Добавление)
А может просто тупо сделать еще один блок кода который проверяет продавать или отпускать
CODE:
if getcontrol(CHECK_1)==1

только с флагом?
Хотя разные изначальные галки наверное потом будут конфликтовать Однако
(Добавление)
Если будет стоять галка
CODE:
if flag_check0[1]

то отпускать, только два кода нужно будет разруливать и не факт что изначально если галки не было в окне при запуске оно все сработает.

Zireael
Отправлено: 21 Августа, 2025 - 02:57:43
Post Id

Пользователь
Эксперт

Покинул форум
Сообщений всего: 4597
Дата рег-ции: Нояб. 2017  

Зачем использовать CREATE_INTERFACE? В createdialog можно добавить всё что нужно и использовать только его.

Asimut
Отправлено: 21 Августа, 2025 - 06:27:14
Post Id

Пользователь
Наблюдатель

Покинул форум

Zireael пишет:
Зачем использовать CREATE_INTERFACE? В createdialog можно добавить всё что нужно и использовать только его.

Это другой вопрос) был интерфейс изначально создан для выбора нужных параметров, это было очень давно (несколько лет назад), а интерфейс прикрутил недавно. Вот сказали бы что это сильно заморожено или что канители с моей связкой галок много и прочее, сделай лучше один диалог, чуть попаришся с переделкой но будет в одном окне лучше. Теперь у меня в диалоге статистика ну и галку туда хотел сделать, нет так нет, сейчас нет желания переписывать и переделывать рабочие окна и всё что от них работает, а то поменял одно и переходы сбились. Со стороны программиста понимаю негодования, но я со стороны неуча))) могу же я саморез забить молотком Ха-ха Ха-ха

Zireael
Отправлено: 21 Августа, 2025 - 10:49:31
Post Id

Пользователь
Эксперт

Покинул форум

Зачем одна и та же галка в двух диалогах? Можно сделать чтобы они синхронно работали, но смысл не понятен.
Оставить галку только во втором диалоге, в условии проверять её состояние.

Asimut
Отправлено: 21 Августа, 2025 - 19:05:22
Post Id

Пользователь
Наблюдатель

Покинул форум

Zireael пишет:
Зачем одна и та же галка в двух диалогах? Можно сделать чтобы они синхронно работали, но смысл не понятен.
Оставить галку только во втором диалоге, в условии проверять её состояние.

Был такой вариант, вместе с дублированием галки. Если можно сделать ведь это хорошо и это опыт и знания для меня скажем так, если это жопашно и сильно заморочено то спору нет, подумаю и сделаю в одном месте галку или одно окно, что будет проще пока не знаю. Находил на форуме обучалки с привязкой кнопок для запуска скрипта на выходных по капаюсь в этой теме.
(Добавление)
На днях только понял что такое локальная и глобальная переменная непосредственно в своем коде и поправил бота, стало легче от знаний))

Zireael
Отправлено: 22 Августа, 2025 - 02:51:20
Post Id

Пользователь
Эксперт

Покинул форум

Цитата:
Если можно сделать ведь это хорошо и это опыт и знания для меня скажем так

CODE:
CREATE_INTERFACE
{
DIALOG "ТР2_1440.900v0.6" 300 210 //РазмерX РазмерY
BUTTONSCRIPT "Запустить" 90 145 110 25 //ПозицияX ПозицияY РазмерX РазмерY
//Добавление контролов управления ......
CHECK_1 0 /*Выключена*/ "Отпускать РЫБАФ" 25 75 140 18 //ПозицияX ПозицияY РазмерX РазмерY
}

int pos_size_check0[1][4];
string text_check0[1];
int flag_check0[1];

pos_size_check0[0][0]=48; pos_size_check0[0][1]=18; pos_size_check0[0][2]=120; pos_size_check0[0][3]=20;
text_check0[0]="Отпускать РЫБАФ";

createdialog(0, CHECK, #pos_size_check0[0][0], #text_check0[0], #flag_check0[0]);
showdialog(0, "Диалог", 1155, 570, 250, 300, 1, 1);

loop() sleep(10);

function getmessage(0, WM_COMMAND)
{
sendcontrol(CHECK_1, flag_check0[0]);
}

Asimut
Отправлено: 22 Августа, 2025 - 05:03:59
Post Id

Пользователь
Наблюдатель

Покинул форум

Zireael пишет:
 Цитата:
Если можно сделать ведь это хорошо и это опыт и знания для меня скажем так

CODE:

function getmessage(0, WM_COMMAND)
{
sendcontrol(CHECK_1, flag_check0[0]);
}

Благодарю, эти строки прям то что нужно Здорово респек и уважуха)) сам бы я долгу мучался))

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 7 [8]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.