CblPHU4 пишет: Даже если делать например кликер, ты столкнешься с такой проблемой, что некоторые мобы стоят на дороге, и в случае удара - маунт потеряет галоп, или в случае с гризли - наберет скорость
Весь прикол в том. что после каждого рестарта положение мобов меняется, то есть сегодня стоит моб у дороги и ты рассчитываешь этот момент, а завтра его может не быть
Также кликкер будет работать только на 1 маунте, из-за разности в скорости
Пытаться делать считывание пикселей дороги на экране тоже плохая идея, так как дорога разных оттенков, у каждого биома свой цвет, и также учитываем время суток день/ночь, когда цвет дороги меняется))))
Не будем забывать про разрабов, как уже упоминали, я думаю они могут это отследить и принять меры, но на сколько мне известно, пока с некоторыми ботами на перевозки проблем не было
Еще где-то на форуме вычитал комментарий, мол разрабы не простив что в их игре экспериментируют, но до тех пор, пока это не мешает игровому процессу, но 100% безопасность это не дает
У меня есть готовый вариант бота на перевозки с 4мя маршрутами, как раз на Киборе, но как это делается предлагаю тебе догадаться самому)))
Спасибо.за совет очееь содержательный...., сделал бота все работает.. сделал второго бота который автоматом следует за первым... тестирую 2й день, пока все отлично. Кого иньересует в ЛС цена договорная |