10970 |
Отправлено: 12 Сентября, 2022 - 15:20:01
|
Специалист
Покинул форум
Сообщений всего: 245
Дата рег-ции: Июнь 2019
|
Zireael пишет: Цитата: Можете как то прокомментировать почему экзешник в который упакованы антианти чит и питон не работает?
На этот вопрос только разработчик может ответить. Скорее всего какой-то баг.
Пока вариант только один, папку python вместе с exe раздавать.
я предпочел ее просто в фиксы сделать. Отдельный зип с описанием куда распокавать. А то уж больно толстый экзешник получается. На форум в раздачу не влазит.
(Добавление)
Zireael
Настроил, вся логика скрипта вместе с защитой работает отлично.Присутствует питон, гугл таблица,проверка на количество запускаемых копий.
Остался один вопрос. При одинаковых манипуляциях, на некоторых компах вылазит табличка "не удалось запустить питон". Код при этом почти тот же что был у Владимира в примере с по работе с таблицами.
Сам код конечно изменен. Кстати он присутствует в примере который вам в лс отправлен.
else messagebox ("неудалось запустить Python"
close();
Но не пойму, почему делаю все одинаково, и из 10 пк на 3х не работает.. Подскажите где искать причину? Чисто для справки, я понимаю что вы весь код не видели. Но абсолютно одинаковые манипуляции с разными компами,и такая разница в результате..
(Добавление)
сегодня уже думал обьявление с релизом запустить, а чтото не получается, вдруг не у всех будет работать, будут жалобы,простои.. |
|
|
Zireael |
Отправлено: 13 Сентября, 2022 - 02:31:38
|
Эксперт
Покинул форум
Сообщений всего: 4456
Дата рег-ции: Нояб. 2017
|
Цитата: на некоторых компах вылазит табличка "не удалось запустить питон"
Запустить кибор от админа.
Можно добавить проверку:
CODE:external(INT, "IsUserAnAdmin", "IsUserAnAdmin", "Shell32.dll");
if(IsUserAnAdmin()==0)messagebox("Не от админа"); |
|
|
10970 |
Отправлено: 13 Сентября, 2022 - 18:35:54
|
Специалист
Покинул форум
Сообщений всего: 245
Дата рег-ции: Июнь 2019
|
Zireael
Уважаемый, а у вас нет готового решения под кибор, чтоб организовать автоматическое обновление файлов бота? Я знаю что с сервера кибор скрипт обновляется автоматом, но перед этим нужно передать еще и файл клиенту.
Может быть есть какое то решение типа ,,, бот запускается, естественно с проверкой через сервер кибор, а потом проверяет какойнить другой сайт/файлообмениик или что нить подобное, обнаруживает там определенный файл который новее или там еще какнить его определить, скачивается и устанавливается,потом перезапускается.
PS: пока писал-понял что это слишком сложно для быстрого решения)))(Отредактировано автором: 13 Сентября, 2022 - 18:36:46) |
|
|
|