Ilya001 |
Отправлено: 15 Февраля, 2021 - 13:54:04
|
Эксперт
Покинул форум
Сообщений всего: 459
Дата рег-ции: Май 2020
|
alex90b пишет: Ilya001 пишет: Тут сложно предугадать, бан мб не из за использование Кибора. А возможно вы спалили бота. Фрост постоянно следить за активностью процессов компьютера, возможно ему показалось, что вы часто одно и тоже действии повторяете, или если верить слухам начали ботоводов банить в игре, но это слухи. Без указании причин бан прилтелел?
С указанием причины якобы за запуск стороннего ПО. Всмысле спалил бота? Каким образом не совсем понимаю, просто спалил запустив его? (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) с этим не пользовались? Например если повторять частые клики с одинаковыми паузами, либо нажатие клавиш в одно и тоже время, ведь Фрост сравнивает человека с ПО, человек не сможет в одно и тоже время кликать точностью до милисекунд. |
|
|
Ilya001 |
Отправлено: 15 Февраля, 2021 - 14:00:08
|
Эксперт
Покинул форум
Сообщений всего: 459
Дата рег-ции: Май 2020
|
Zireael пишет: Цитата: у меня Windows 10 64bit. подтверждаю- отключает
Кибор был просто открыт. (галки антикликера нет)
У меня фрост выкидывает с игры через несколько минут, при том что не запускался ни кибор, ни другие кликеры. Понять сложно этого Фроста. У моего знакомого на Win 10 игра не запускался даже, потом он что-то изменял и запустился.
(Добавление)
Kibor пишет: alex90b пишет: Теперь же после 5 минут запущенного кибора фрост автоматом выписал вечный бан в игре
А не охренели ли они?
А думаю вряд ли из за запущенной
Конкретнее.. Как реагирует клиент игры при запуске кибор?
Надо ли заходить в игру? Или просто запустить клиент?
возможно охренели) |
|
|
alex90b |
Отправлено: 15 Февраля, 2021 - 14:04:51
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Февр. 2021
|
Kibor пишет: А думаю вряд ли из за запущенной
А из-за чего? Клиент чист, сегодня впервый раз после долгой паузы решил запустить кибор и поставить на цикл с его помощью одну процедуру в игре, которую даже не успел реализовать... Все что я успел, запустить кибор, включить антикликер галочка в софте, в настройках публичный, попытался получить координаты мышки в самой игре - получил. Далее пока сидел в софте в окошке ШПИОН, через 1-2 минуты примерно, выкинуло из игры, фрост выдал сообщение о бане. Из-за каких действий фрост мог спалить, и почему он спалил, ведь раньше 2 года назад, я приобретал платную версию кибора, пользовался им почти год и все было ок, что я только не делал и не чудил там.
(Добавление)
Kibor пишет: Конкретнее.. Как реагирует клиент игры при запуске кибор?
Никак не реагирует, все штатно запускается как и без него.
P.S Скажите пож-та в теории фрост может увидеть Kibor как запрещенное ПО, т.е если они вручную проверят аккаунт они смогут обнаружить присутсвие данного софта или это невозможно и он скрытен? т.к мне с поддержкой еще разбираться и нужно грамотно разрулить ситуацию если это будет возможно.(Отредактировано автором: 15 Февраля, 2021 - 14:12:25) |
|
|
alex90b |
Отправлено: 15 Февраля, 2021 - 14:15:20
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Февр. 2021
|
Kibor пишет: Так вот вопрос.. Если просто запустить кибор, что происходит?
У меня банально не хватило времени проверить это, вот я и хочу понять из-за чего могло, поэтому и создал тему. Когда запустил клиент с кибором ничего не происходило, как только получил координаты курсора в клиенте игры с помощью кибора, заведомо после этого я подозреваю что и прилетел бан.
(Добавление)
Kibor пишет: Может он палит драйвет публичный? Кстати он давно спален.
Если реагирует на публичный драйвер, надо пробовать приватный.
Публичный юзается всеми кому не лень в разных программах.
Хм.. А если поддержка проверит мой аккаунт они смогут обнаружить следы Kibor'а? Если был использован публичный? |
|
|
Kibor |
Отправлено: 15 Февраля, 2021 - 14:18:13
|
Эксперт
Покинул форум
Сообщений всего: 8217
Дата рег-ции: Март 2013
|
alex90b пишет: Скажите пож-та в теории фрост может увидеть Kibor как запрещенное ПО
Если они захотели его идентифицировать и сделать запрещенным (для них запрещенным) могут.
Но давать вечный бан за запуск программы не имеют права. Так как кибор не является запрещенной программой юридически. Но у них свои могут внутренние правила.
Если они его могут определить в системе можно попробовать его скрыть. Для этого надо знать по чему определяют и пробовать скрыть. Игра сколько весит установленная? alex90b пишет: выкинуло из игры Закрылся клиент? Обязательно заходить на акк что бы он закрылся?
(Добавление)
alex90b пишет: как только получил координаты курсора в клиенте игры с помощью кибора, заведомо после этого я подозреваю что и прилетел бан
За api получения координат банят?
Frost блокирует или банит за использование некоторых Api. Но это вполне разрешенные функции.
Просто они считают что тебе нечего их юзать когда играешь и ты их используешь для целей кликерных.
alex90b пишет: А если поддержка проверит мой аккаунт они смогут обнаружить следы Kibor'а? Если был использован публичный?
Если ведут лог - могут. Вот такое у них правило. Они могут запретить все по своим правилам. |
|
|
|