Покинул форум
Сообщений всего: 419
Дата рег-ции: Март 2018
Что не так? Хочу добавить в диалоговое окно чтобы закрывало программу но тут идет конфликт я так понимаю с Киборгом и получается, что клавиши нажимаются но не отжимаются.
иду другим путем добавляю в конец скрипта options ("stop","q"); в надежде что программу возможно остановить комбинацией cntr+shift+q. Но программа по прежнему закрывается только по команде cntr+shift+Z. Если добавляю команду ("stop","q"); в начало скрипта, то вообще программу закрыть горячими клавишами невозможно.
Закрывая программу через WM_CLOSE появляется диалоговое окно "Скрипт выполняется, остановить да/нет.'
Правда пытался сам решить кучу всего перепробовал но закрыть программу собранную в киборге - киборгом закрыть не могу :( хелп
с блокнотом всё отлично работает. Но вот с программами которые я скомпилировал в киборге, так не получается. При закрытии таким способом начинается спам "Скрипт выполняется, остановить да/нет.' Если я закрывая командой cntrl+shift+z то закрывается диалоговое окно а не скомпилированная программа. Я пытался заменить горячими клавиши для выключения программы ("stop","q" Но они у меня почему то не работают.
Kibor
Отправлено: 06 Февраля, 2019 - 18:39:30
Эксперт
Просматривает форум
Сообщений всего: 8220
Дата рег-ции: Март 2013 Откуда: Одесса
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.