Автоматизация и боты

Помощь      Поиск      Пользователи
Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: Как попасть в центр
MME
Отправлено: 06 Марта, 2017 - 15:37:21
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 98
Дата рег-ции: Янв. 2017  

Вот какой вопрос возник есть круг к примеру красный он динамический постоянно то увеличивается то уменьшается поймал я например пиксель он на него кликает то сверху круга то снизу то справа по разному попадает. Внимание вопрос Улыбка как мне попасть в центр круга ? Улыбка

MME
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 06:38:50
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум

Что то не вижу кучу ответов Радость

Dantes3000
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 15:18:26
Post Id

Пользователь
Эксперт

Покинул форум
Сообщений всего: 1489
Дата рег-ции: Июнь 2016  

Делай поиск не по пикселю, а по краю круга, делай смещение нажатия

MME
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 17:30:52
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум

Dantes3000 пишет:
Делай поиск не по пикселю, а по краю круга, делай смещение нажатия

Я же писал круг динамический как я могу поймать край круга который постоянно меняет размеры и место появления Закатив глазки
(Добавление)

Пример чтобы не играть в кошки мышки Закатив глазки

Dantes3000
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 18:31:13
Post Id

Пользователь
Эксперт

Покинул форум

Динамичное изображение - то, которое постоянно разное. А у тебя я вижу зацикленную анимацию. Ищи край круга, кибор найдет.
(Добавление)
А вообще, судя по гифке, ты можешь использовать finddinamic

MME
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 19:17:24
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум

Dantes3000 пишет:
Динамичное изображение - то, которое постоянно разное. А у тебя я вижу зацикленную анимацию. Ищи край круга, кибор найдет.
(Добавление)
А вообще, судя по гифке, ты можешь использовать finddinamic

Не знаю по мне это изображение можно назвать динамическим т.к оно меняет постоянно место положение и скажем на одном и том же месте и в одном и том же положении оно бывает раз в сутки, но это уже лирика пусть будет зацикленное если так удобнее и понятнее Закатив глазки
А вообще хотелось бы пример делаю всегда через визуальный редактор кода пробовал разные способы более менее покачто получилось поймать по пикселю.

Если не сложно хочу пример Закатив глазки
(Добавление)

Попробовал так нечё не ищет Хм

Kutuz_off
Отправлено: 10 Марта, 2017 - 21:33:08
Post Id

Пользователь
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Окт. 2016  

Ну по моему самый примитивный вариант:
искать по скученности малые области. (значительно меньше чем ожидаемый кружок)
- Таким образом кибор должен найти множество позиций опоясывая ваш кружок.
Далее ищем 4е самых крайних координаты (лево, верх, право, низ) из всех найденных.
Далее делим пополам вычитание двух найденных крайних углов. ( [ПравоХ-ЛевоХ]/2 и тоже самое по вертикали)

Но если кружок очень сильно разнится в своих размерах, найти оптимальные значения размеров поиска FHC - не получится. Придется писать дополнительные алгоритмы для того что бы программа подстраивалась с размерами области поиска FHC под текущие размеры круга. (Ведь если область поиска будет очень маленькой - будут без проблем находиться маленькие кружки, но большие будут включать в себя слишком большое количество найденных объектов, а если выберем слишком большую область для нахождения, то маленькие кружки либо не найдутся совсем, либо найдутся криво)

Достаточно понятно?
(Добавление)
Не заметил вашу гифку.

-Да, вам подойдет такой статичный вариант. Но так же вам потребуется отделять один кружок от другого. В данном случае я думаю не нужно делать области поиска слишком маленькие, можно по крупнее область делать, но при нахождении крайних нижних и крайних правых координат, потребуется сдвигать их значения на размер области поиска.
(Добавление)
Не заметил вашу гифку.

-Да, вам подойдет такой статичный вариант. Но так же вам потребуется отделять один кружок от другого. В данном случае я думаю не нужно делать области поиска слишком маленькие, можно по крупнее область делать, но при нахождении крайних нижних и крайних правых координат, потребуется сдвигать их значения на размер области поиска.

(Отредактировано автором: 10 Марта, 2017 - 21:34:55)

Dantes3000
Отправлено: 11 Марта, 2017 - 07:18:18
Post Id

Пользователь
Эксперт

Покинул форум

Да не надо ничего мудрить. Если это зацикленная анимация, то кибор легко найдет каждый кадр и кликнет куда надо. Делай картинку края круга и всё, только фон не трогай

MME
Отправлено: 11 Марта, 2017 - 09:29:55
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум

Проблема есть фон тоже разный Радость

Примерно так выглядит весь объект так-то по динамике находит но он блин находит и кликает то в верхний левый угол то в нижний левый. Не могу понять как отследить центр Закатив глазки

Dantes3000
Отправлено: 11 Марта, 2017 - 17:44:11
Post Id

Пользователь
Эксперт

Покинул форум

Ну то цвет круга же одинаковый. Даже если там есть прозрачность - поиграйся с разбежностью цветов.

Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.