Автоматизация и боты

Помощь      Поиск      Пользователи
Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

Страниц (1): [1]   

> Без описания
and123321
Отправлено: 05 Сентября, 2016 - 14:17:00
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2016  

Всем привет, возникла проблема сделал я скрипт для игры бот заходит в локацию с боссом, далее доходит до него убивает сканирует на поиск нужного мне дропа и если не находит нужную мне вещь возвращается назад что бы перезапустить локацию и войти снова так вот в чем суть проблемы когда он находит нужный мне дроп он подходит к месту убийства босса что бы собрать его потом начинает возвращаться назад и тут проблема маршрут то у него сбился так как он сошел с него когда собирал дроп вопрос можно ли как то вернуть его в последнюю точку где он был что бы он продолжил свой путь на выход? кстати дроп падает немножко в разных местах не в 1 месте может выпасть чучуть дальше или чучуть ближе помогите пожалуйста.

Kibor
Отправлено: 05 Сентября, 2016 - 14:19:16
Post Id

Администратор
Эксперт

Покинул форум
Сообщений всего: 8217
Дата рег-ции: Март 2013  

Это зависит от игры. В ней ищите ориентиры.

and123321
Отправлено: 05 Сентября, 2016 - 14:38:50
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2016  

ну на этой карте лежит парочка камней я тоже думал сделать так чтоб если нашел или не нашел все равно туда шел в место где этот камень но проблема в том что с 1 ракурса с которого я босса убиваю он находит этот камень через поиск изображение а допустим с ракурса где дроп не может найти. разброс цветов и процент совпадения менял. вот не знаю почему с 1 ракурса видит с другого нет.

Dantes3000
Отправлено: 06 Сентября, 2016 - 17:28:19
Post Id

Пользователь
Эксперт

Покинул форум
Сообщений всего: 1489
Дата рег-ции: Июнь 2016  

что за игра?

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.