1. and123321 - 05 Сентября, 2016 - 06:17:00 - перейти к сообщению
Всем привет, возникла проблема сделал я скрипт для игры бот заходит в локацию с боссом, далее доходит до него убивает сканирует на поиск нужного мне дропа и если не находит нужную мне вещь возвращается назад что бы перезапустить локацию и войти снова так вот в чем суть проблемы когда он находит нужный мне дроп он подходит к месту убийства босса что бы собрать его потом начинает возвращаться назад и тут проблема маршрут то у него сбился так как он сошел с него когда собирал дроп вопрос можно ли как то вернуть его в последнюю точку где он был что бы он продолжил свой путь на выход? кстати дроп падает немножко в разных местах не в 1 месте может выпасть чучуть дальше или чучуть ближе помогите пожалуйста.
2. Kibor - 05 Сентября, 2016 - 06:19:16 - перейти к сообщению
Это зависит от игры. В ней ищите ориентиры.
3. and123321 - 05 Сентября, 2016 - 06:38:50 - перейти к сообщению
ну на этой карте лежит парочка камней я тоже думал сделать так чтоб если нашел или не нашел все равно туда шел в место где этот камень но проблема в том что с 1 ракурса с которого я босса убиваю он находит этот камень через поиск изображение а допустим с ракурса где дроп не может найти. разброс цветов и процент совпадения менял. вот не знаю почему с 1 ракурса видит с другого нет.
4. Dantes3000 - 06 Сентября, 2016 - 09:28:19 - перейти к сообщению
что за игра?