Автоматизация и боты

Тест самодокументированной диалоговой ИИ-системы

Помощь      Поиск      Пользователи
Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

Страниц (1): [1]   

> Описание: Что с создателем Кибор?
Cheka1
Отправлено: 16 Июня, 2026 - 08:34:35
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2023  

Доброе время суток, форумчане.
Автор данного шедевра, великий и могучий Kibor, не проявляет активность уже 1,5 месяца. Есть у кого нить с ним связь? С ним всё хорошо? Я зря волнуюсь?

Собственно закончилась у меня подписка на данный продукт, и мне стало как-то грустненько без возможности её продлить. Может есть кто на форуме из доверенных лиц (брат\сват\зять и т.д)? Если всё ок, и я зря волнуюсь, было бы не плохо добавить таких лиц.

P.S.
И да, есть кто у кого сейчас фулл версия программы? надо скомпилировать код в .exe
раньше код просто из компилятора запускал. Но теперь, без подписки это не возможно.
в ЛС напишите плз. Готов заплатить.

Kibor
Отправлено: 16 Июня, 2026 - 20:30:04
Post Id

Администратор
Эксперт

Покинул форум
Сообщений всего: 8367
Дата рег-ции: Март 2013  

Приношу извинения за задержку с продлением регистратора. Не у пк был. Выслал.

Cheka1
Отправлено: 16 Июня, 2026 - 20:48:54
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2023  

Задержка это не проблема. Но я правда немного словил панику, т.к. основательно подсел на ваш продукт. Ну и вы, обычно активны на форуме, а тут почекал, поледняя активность 1,5 мес назад была. Я очень переживал. Искренне рад что с вами всё хорошо!

Ну и раз это раздел с предложениями, может вы рассмотрите какой нить механизм чтобы данная программа продолжала своё существование (пусть и без онлайн функций), в случае различных жизненных обстоятельств.

Я заранее извиняюсь если написал что-то не то.

Shmublik
Отправлено: 21 Июня, 2026 - 15:26:53
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2024  

Поддерживаю !!! Тоже скоро продлять надо через пару месяцев. Было бы неплохо сделать оплату не на 6 мес. А возможность оплатить 1-2-3-10 периодов.

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Предложения по программе »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.