Доброе время суток, форумчане.
Автор данного шедевра, великий и могучий Kibor, не проявляет активность уже 1,5 месяца. Есть у кого нить с ним связь? С ним всё хорошо? Я зря волнуюсь?
Собственно закончилась у меня подписка на данный продукт, и мне стало как-то грустненько без возможности её продлить. Может есть кто на форуме из доверенных лиц (брат\сват\зять и т.д)? Если всё ок, и я зря волнуюсь, было бы не плохо добавить таких лиц.
P.S.
И да, есть кто у кого сейчас фулл версия программы? надо скомпилировать код в .exe
раньше код просто из компилятора запускал. Но теперь, без подписки это не возможно.
в ЛС напишите плз. Готов заплатить.
1. Cheka1 - 16 Июня, 2026 - 00:34:35 - перейти к сообщению
2. Kibor - 16 Июня, 2026 - 12:30:04 - перейти к сообщению
Приношу извинения за задержку с продлением регистратора. Не у пк был. Выслал.
3. Cheka1 - 16 Июня, 2026 - 12:48:54 - перейти к сообщению
Задержка это не проблема. Но я правда немного словил панику, т.к. основательно подсел на ваш продукт. Ну и вы, обычно активны на форуме, а тут почекал, поледняя активность 1,5 мес назад была. Я очень переживал. Искренне рад что с вами всё хорошо!
Ну и раз это раздел с предложениями, может вы рассмотрите какой нить механизм чтобы данная программа продолжала своё существование (пусть и без онлайн функций), в случае различных жизненных обстоятельств.
Я заранее извиняюсь если написал что-то не то.
Ну и раз это раздел с предложениями, может вы рассмотрите какой нить механизм чтобы данная программа продолжала своё существование (пусть и без онлайн функций), в случае различных жизненных обстоятельств.
Я заранее извиняюсь если написал что-то не то.
4. Shmublik - 21 Июня, 2026 - 07:26:53 - перейти к сообщению
Поддерживаю !!! Тоже скоро продлять надо через пару месяцев. Было бы неплохо сделать оплату не на 6 мес. А возможность оплатить 1-2-3-10 периодов.