007wan пишет: Придумал кое-то, но полезное.
Задумка такая: при открытии или получения указателя на программа мы получаем данные из программы(контролла) код его выполнения, т.е если получили указатель на какуй-то программа или игру, то мы получаем код, который работает в этой программе, из-за которого собственно и работает эта программа. Однако, это невозможно связи с тем, что у каждой программы есть шифрование. Пример этому - Kibor, когда мы собираем свою собстсвенную программу, невозможно узнать как и что работает, когда она собрана. Но думаю, что есть какой-то другой путь? Ведь, мне нужно найти значение в программе(через читеджин или киборская функция), но проблема в том, что 1) я не знаю что искать, т.к не не знаю исходных данных. 2) я не знаю где это искать.
(Добавление)
Вот пример: Как узнать координаты танка в текущем месте, если танк находится в 3д измерении, это Танки онлайн.
(Добавление)
Я конечно могу узнать если: смогу получать данные, когда совершается или не совершается какое-то декствие, т.к если я получу все данные в игре, то смогу вычислить нужные, а чит еджин ищет только нужное , но не получает именно ВСЕ данные. Или можно как-то сделать, что бы Kibor показывал мини-Log что и как работает в программе/ PS: "Взломами не занимаемся" - помню)
(Добавление)
007wan пишет: показывал мини-Log что и как работает в программе В любой программе. Потому что функции Cheat Engine и функции kibor с работой памятью аналогичны и там нужно искать только исходя что или чего-то зная, а если вообще ничего неизвестно? |