Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2023

|
короткий вариант Т3:
Есть сайт(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Меня интересуют данные которые он выдаёт снизу. Сервер + цена предмета(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) к примеру.
на выходе нужны 2 массива отсортированные по возростанию цены.
в одном название сервера, в другом - цена.
Прикол в том, что сам сайт берёт данные через api у близзардов(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
и мне тоже надо чтобы данные брались именно АПИшкой а не с сайта https://undermine.exchange/. но мои навыки оказались недостаточными чтобы вообще разобраться с api\pitonom.
*так же загвоздка в том, что я не смог в данных, которые выдаются api разобраться где сервер и где ценник конкретного предмета.
ОПЛАТА USDT 1000-2000$, в целом сумма обговаривается, напишите, кто за сколько готов сделать.
*аккаунт для апи могу предоставить, но в целом, его регистрация занимает 2 минуты. какие либо подписки (или привязка аунтификатора как указано в офф инструкции) для пользования api не нужны.
Описал и продемонстрировал как смог, если есть уточняющие вопросы - задавайте.(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (видео)
(Добавление)
Тему можно закрыть.
Нашёл информацию от создателя(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) что часть функций которые мне нужны, в api близов не содержатся, это его собственные доработки включающие данные из самой игры =((((
короче я поставил не выполнимую задачу (ну или верней сказать требующию гораздо большее количество ресурсов, чем изначально планировалось). |