Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2024
|
Игра - Warspear Online
Ссылка на сайт игры -(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Предоставлю тестовый аккаунт
Оплата на карту любого банка через сбп
по срокам и объему оплаты хотелось бы договориться лично т.к. я не разбираюсь, но думаю я смогу полноценно оплатить работу.
Помимо текстового тз я готов предоставить скриншоты для пояснения необходимых аспектов.
[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]
(*пример*)
Игра представляет собой набор шовных квадратных локаций, состоящий из клеток, 28х28. На локации присутствуют стены (внешне могут быть задекорированы под пропасти и т д).
Перемещение между локациями осуществляется за счёт нажатия ЛКМ на край локации, не являющийся стеной.
Монстры и персонаж одного размера и занимают площадь в 1 клетку и свободно перемещаются по поверхности в некотором радиусе.
Перемещение персонажа осуществляется нажатием ЛКМ в свободную область локации, после чего персонаж автоматически начнёт движение в эту точку по наиболее короткой траектории.
Карта представляет собой лабиринт, состоящий из описаных ранее локаций, наполненный группами монстров(группы одинаковые, состоят из 5 монстров, монстры могут отличаться только цветом, но в пределах одной локации монстры выглядят одинаково)
Функционал бота:
Бот изначально находится в стартовой локации (СЛ), необходимо чтобы бот двигался в конечную локацию (КЛ), после достижения которой начинал передвигаться по заданному шаблонному маршруту (ШМ) до смерти или остановки. В случае смерти бот должен нажать кнопку воскрешения, после чего он окажется на СЛ и должен продолжать работу как описано ранее (двигаться в КЛ).
- СЛ всегда одна, требуется возможность настройки КЛ и ШМ.
После запуска:
Если бот находится на СЛ
1) Обнаружить монстров на локации (монстры - это 2д анимированные изображения)
2) Передвигаться по локации и атаковать ближайших монстров, подбирать с них дроп, пока на локации есть монстры.
(монстры расположены группами по 5 штук, для атаки нужно нажать единожды ЛКМ на монстра, после чего персонаж будет бить его вплоть до смерти. Для подбора дропа нужно нажать на тело мёртвого монстра и нажать enter)
- Если бот не на КЛ:
3) При отсутствии монстров на локации(или, в идеале, если оставшиеся монстры "не по пути" ) бот должен идти на следующую локацию в соответствии с заданным маршрутом и повторять пункты 1 и 2 до тех пор, пока не достигнет КЛ.
- Если бот оказался на КЛ:
4) выполнять пункты 1 и 2, двигаться в соответствии с ШМ.
Дополнительные функции:
1) Раз в 5 минут необходимо открыть и закрыть чат(клавиша z и клавиша F1), после чего проверить правый нижний угол экрана на наличие иконки "поломка снаряжения", при обнаружении которой нажатием кнопки "6" использовать свиток ремонта для починки снаряжения.
Прим. Стоит отметить, что также есть возможность перемещать курсор по экрану с помощью стрелочек, что позволяет наводиться на монстров(в правом верхнем углу появляется статусное окно с именем, здоровьем и маной) не передвигая персонажа и использовать enter вместо лкм в таком случае. |