Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2024
|
Игра/сайт где необходимо автоматизировать процесс:
"f l o r r . i o" (пробелы убрать, это ссылка на браузерную 2D игру).
Тестовый аккаунт:
игра доступна без регистрации.
Если используется браузер, какой именно:
на ПК любой браузер, но на смартфоне на некоторых браузерах не работает (точно работает на: Opera (не Mini и не GX)/Chrome/Epic/Edge).
Ожидаемые сроки:
несколько дней.
Предлагаемая оплата:
Обсуждаемо. Ориентировочный бюджет: от 1.000 до 5.000 рублей, в зависимости от качества кода (и наличия/отсутствия пояснений) и скорости разработки.
Форма оплаты:
на любую карту РФ банка/СБП/на номер телефона и тому подобное.
Средства связи:
напишите в личку этого аккаунта, и скину вам тг.
Комментарий:
Готов работать по частичной предоплате (поэтапная предоплата с моей стороны, и подтверждением через демонстрацию экрана/видео с демонстрацией работы программы с вашей стороны) по условиям которой вы будете меньше рисковать чем я.
Готов скинуть обрезанные скриншоты, с выскакивающей надписью "I'm here" чтобы вы не ждали по пол часа на каждой вкладке браузера с открытой игрой.
Подробное техническое задание, на основе которого будет разрабатываться бот:
В бесплатной браузерной 2D игре "f l o r r . i o" (пробелы убрать, это ссылка) (в неё можно играть без регистрации с любого устройства через браузер) , реализована защита от AFK : если вы не меняете сервер (EU/US/ASIA), и не проходите через портал телепортации (для смены локации), то через каждые 25-35 минут (полурандомно, но между проверками всегда проходит как минимум 25 минут) выскакивает окошко "AFK Check / Are you here? / I'm here" , если вы не нажмёте конкретно на "I'm here" то через 60 секунд вас кикнет вне зависимости от других ваших движений. Само окошко появляется в рандомном месте в сером полупрозрачном цвете, в котором есть еще одно окошко с всегда белой надписью "I'm here" но в рандомного цвета окошке (и вроде с рандомной обводкой этих окошек). Проще говоря, разраб очень заморочился с защитой от анти афк программ.
Работать с кодом сайта бесполезно, сайт игры почти сразу вас забанит, поэтому нужно опираться на внешние программы имитирующие действия игрока.
Вот два скриншота AFK проверки на примере одной из множества локаций, с одним типом мобов поблизости:
[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]
[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]
Что я хочу? - Чтобы когда у меня открыта игра в нескольких браузерах одновременно, при выскакивании надписи "I'm here", кибор автоматически нажимал на неё через 1-59 секунд. Тем самым игра меня не кикнет за AFK.
Мне необходим КОД программы на кибор (и все используемые сторонные материалы, например база данных для распознавания символов, если такая используется в вашем решении, или скриншоты по которым кибор находит нужные места), желательно (но не обязательно) с комментариями/пояснениями в коде. Чтобы я мог сам настраивать в дальнейшем этот код, не опасаясь возможных бэкдоров. |