Автоматизация и боты

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1] 

> Без описания
T33KAAB00
Отправлено: 15 Октября, 2020 - 16:25:59
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Май 2020  
Репутация: 0




помогите со скриптом

зажал F1
-спам F1 + click
отпустил F1
-нажал кнопки 1,w
 
 Top
Zireael
Отправлено: 16 Октября, 2020 - 02:03:05
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2412
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 268




 Цитата:
зажал F1

Кликер должен зажать или вы на клавиатуре?
 
 Top
T33KAAB00
Отправлено: 16 Октября, 2020 - 09:06:42
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Май 2020  
Репутация: 0




 Zireael пишет:
 Цитата:
зажал F1

Кликер должен зажать или вы на клавиатуре?


Я должен зажать чтобы он повторял ету кнопку с кликом
А когда отпустил перестовал и просто нажал разово пару других кнопок записаных
 
 Top
Zireael
Отправлено: 16 Октября, 2020 - 11:25:36
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2412
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 268




CODE:
loop()
{
if(getkeystate(F1)) // если нажата F1
{
while(getkeystate(F1)) // цикл пока нажата F1
{
key(F1); // нажать F1
mouse(LEFT, 100, 100); // клик в координаты 100 100
sleep(100);
}
key("1"); // нажать 1
key("W"); // нажать W
}
sleep(10);
}
 
 Top
T33KAAB00
Отправлено: 19 Октября, 2020 - 13:21:19
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Май 2020  
Репутация: 0




Скрипт работаёт, но при первом нажатии набирает 1w и когда отпускаешь нажимает 1w
F1 спамит нормально

И еще как должно выглядить если в 1 скрипте сразу 2 разные кнопки
Например f1 и f2 или как запустить все скрипты сразу написаные в разных вкладках?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 19 Октября, 2020 - 13:52:32
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2412
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 268




 Цитата:
И еще как должно выглядить если в 1 скрипте сразу 2 разные кнопки
Например f1 и f2

CODE:
loop()
{
if(getkeystate(F1)) // если нажата F1
{
while(getkeystate(F1)) // цикл пока нажата F1
{
textout(0, 0, 0, "F1 нажата", 1);
sleep(100);
}
textout(0, 0, 0, "", 1);
}

if(getkeystate(F2)) // если нажата F2
{
while(getkeystate(F2)) // цикл пока нажата F2
{
textout(0, 0, 0, "F2 нажата", 1);
sleep(100);
}
textout(0, 0, 0, "", 1);
}
sleep(10);
}

Либо использовать таймер.
 Цитата:
как запустить все скрипты сразу написаные в разных вкладках?

Никак.
 
 Top
ivantu
Отправлено: 19 Октября, 2020 - 17:55:01
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 498
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 5




 Zireael пишет:
как запустить все скрипты сразу написаные в разных вкладках?


Человек, пришел явно от UOpilot ))
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Заказать скрипт »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.




Powered by