Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (4): « 1 2 3 [4] 

> Описание: Прохождение капчи
Kinoman
Отправлено: 23 Июля, 2019 - 15:56:54
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Июль 2019  
Репутация: 0
Карма 0




Окей, попробую. Тоесть по факту всё должно стабильно работать?
(Добавление)
Все координаты надо получать и вставлять в скрипт из вкладки 'Шпион'.
Про какие координаты идёт речь?
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 23 Июля, 2019 - 17:25:09
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1042
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 40
Карма 16




 Kibor пишет:
Все расчеты стоит засунуть в DLL для скорости работы.


Можно гайд по "засунуть"?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 23 Июля, 2019 - 17:42:21
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5718
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




 Dantes3000 пишет:
Можно гайд по "засунуть"?

Пример использования Api в скрипте и перенос части кода в внешнюю свою Dll есть там
 
 Top
Zireael
Отправлено: 24 Июля, 2019 - 01:29:45
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1345
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 154
Карма 65




 Цитата:
Про какие координаты идёт речь?

 Цитата:
int coord[4]={873, 442, 1735, 844} // координаты поиска, левый верхний угол и правый нижний
 
 Top
Zireael
Отправлено: 24 Июля, 2019 - 14:44:30
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1345
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 154
Карма 65




 Цитата:
Все расчеты стоит засунуть в DLL для скорости работы.
Можно гайд по "засунуть"?

1. Установить среду разработки, например Visual Studio 2019 Community. При установке поставить галку 'Разработка классических приложений на C++'. Если не поставить ничего страшного, можно потом добавить нужные компоненты.
2. Запустить VS. Выбрать 'Создание проекта', 'Библиотека динамической компоновки (DLL)', создать проект.
3. Нажать 'Проект', 'Свойства'. 'Свойства конфигурации', 'C/C++', 'Все параметры', 'Библиотека времени выполнения', выбрать 'Многопоточная (/MT)'.
4. В появившемся коде оставляем только #include "pch.h", остальное не нужно.
5. Пишем нужный код, например:
CODE:
#include "pch.h"

extern "C" __declspec(dllexport)int Add(int i1, int i2)
{
return i1 + i2;
}

6. Нажимаем 'Сборка', 'Собрать решение'. Внизу будет путь к созданной длл. Закинуть длл в папку с кибор.
7. Использование в кибор:
CODE:
external(INT, "Add", "Add", pathfolder()+"Dll1.dll"); // изменить имя длл если оно другое

int x=Add(100, 30);
messagebox(x);


Если будут вопросы, то в отдельную тему.
 
 Top
Kinoman
Отправлено: 25 Июля, 2019 - 01:04:15
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Июль 2019  
Репутация: 0
Карма 0




Привет друзья! Вообщем пробовал я пробовал выставлять разбежность. Уже тонну удочек утопил, чёт он всё равно срабатывает ток в 40% случаев... вы можете попробовать собрать dll с версией бота от Кибора? Я готов заплатить за ваш труд конечно же, просто бот мне очень нужен , а я сам не в состоянии с этим разобраться.
Хотя впринципе могу... но вопросов у меня будет уйма, я прочитал инструкцию Zireael и стало старшно А?!
 
 Top
Страниц (4): « 1 2 3 [4]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Заказать скрипт »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.




Powered by