Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (4): [1] 2 3 4 » 

> Описание: Прохождение капчи
Kinoman
Отправлено: 19 Июля, 2019 - 05:08:03
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Июль 2019  
Репутация: 0
Карма 0




Требуется бот, который будет проходить капчу.
Капча выходит раз в 2-4 секунды как я понял.
Вообщем если бот допускает 2-3 ошибки в нажатиях это не критично.
Лишь бы работало, вот пример(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 19 Июля, 2019 - 09:49:51
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1042
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 40
Карма 16




Если бы камеру не мотало, то можно было бы что-то придумать
 
 Top
Kibor
Отправлено: 19 Июля, 2019 - 10:02:15
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5718
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




Можно придумать.
Только сначала надо увидеть оригинальный скрин без потери качества.
И там простым распознаванием не обойтись. Куча работы для нахождения зоны капчи и динамичекой настройки фильтра.
 
 Top
Kinoman
Отправлено: 19 Июля, 2019 - 10:34:20
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Июль 2019  
Репутация: 0
Карма 0




Да я вот пытаюсь через распознавание текста, но что-то с расширенной версией ошибка отладки выходит. Хочу максимальную купить.
(Добавление)
 Kibor пишет:
Можно придумать.
Только сначала надо увидеть оригинальный скрин без потери качества.
И там простым распознаванием не обойтись. Куча работы для нахождения зоны капчи и динамичекой настройки фильтра.

Вот(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Kibor
Отправлено: 19 Июля, 2019 - 10:42:47
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5718
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




Но на видео то строка появляется не всегда так и размер шрифта и наклон другой.
 
 Top
Kinoman
Отправлено: 19 Июля, 2019 - 10:43:58
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Июль 2019  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Можно придумать.
Только сначала надо увидеть оригинальный скрин без потери качества.
И там простым распознаванием не обойтись. Куча работы для нахождения зоны капчи и динамичекой настройки фильтра.

Буду рад если вы мне поможете, могу доплатить
(Добавление)
 Kibor пишет:
Но на видео то строка появляется не всегда так и размер шрифта и наклон другой.

https://drive.google.com/open?id=1rRnXOPddwHG60O9I-f5bhzc6XY6v5Xk6

(Отредактировано автором: 19 Июля, 2019 - 10:50:27)

 
 Top
Kinoman
Отправлено: 19 Июля, 2019 - 13:09:37
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Июль 2019  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Можно придумать.
Только сначала надо увидеть оригинальный скрин без потери качества.
И там простым распознаванием не обойтись. Куча работы для нахождения зоны капчи и динамичекой настройки фильтра.

А вы можете снять видео ролики на этот счёт?
 
 Top
Kinoman
Отправлено: 19 Июля, 2019 - 20:13:14
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Июль 2019  
Репутация: 0
Карма 0




Можете ответить на пару вопросов?
1. Как сделать массив
2. Как сложить цифры , которые распознал бот , через распознавание текста.

(Отредактировано автором: 19 Июля, 2019 - 20:21:29)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 19 Июля, 2019 - 20:28:44
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5718
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




Это к этому боту? Или там другая задача?
CODE:
string a="5";
string b="2";
int c=formatsn(a)+formatsn(b);
messagebox (c);
 
 Top
Kinoman
Отправлено: 19 Июля, 2019 - 21:17:57
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Июль 2019  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Это к этому боту? Или там другая задача?
CODE:
string a="5";
string b="2";
int c=formatsn(a)+formatsn(b);
messagebox (c);

[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]
Вообщем вот идея...
Картинка обновляется каждые ~4 секунды, таймер там стоит на 4с тоже.
Для наглядности возьмём жёлтый курсив, с зелёной пяторкой к примеру.
1.Запускается первая функция, она ищет красные цифры.
Затем она считает количество найденных цифр и пихает сумму в переменную i
После чего, т.к у нас жёлтый курсив и зелёная пятёрка , условие i>8 не выполняется. (в идеале чтоб после неудачного условия она ещё переменную чистила, так проще будет*)
Запускается вторая функция.
2. Запускается вторая функция, она уже ищет жёлтые цифры.
Она считает количество найденных цифр и кидает их в переменную a, условие a>8 выполняется.
Мы переходим в 6 функцию
3. В 6 функции задаём константу равную 45(сумма всех чисел).
Далее суммируем всё что было в переменной "a" (или i ...если , то что я ранее предложил реально*)
После чего из 45 вычитаем "a" и получаем некое число, которого именно не хватает , заносим его в "g".
А далее уже идёт условие сравнения g>5.
Ну и нажимаем клавишу.

В нашем примере получилось бы как то так
0+1+2+3+4+6+7+8+9=40
45-40=5
5>5, нет.
5=5 да, нажимаем 5...

На схеме кажется всё идеальным, но по факту работать с кодом я не особо умею.
Все эти вычисления и прочее...

(Отредактировано автором: 19 Июля, 2019 - 21:21:32)

 
 Top
Страниц (4): [1] 2 3 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Заказать скрипт »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.




Powered by