Автоматизация и боты

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (2): [1] 2 » 

> Без описания
Zakitto
Отправлено: 04 Марта, 2014 - 17:08:21
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0




Добрый день\вечер форумчане.
Сложилась такая проблема, не давно был написан мною бот на AutoIT (ссори, если нельзя рекламировать, другое ПО).

Функции были такие:

Поиск красного пикселя с погрешностью (Т.к прицел полупрозрачный)
Как только в области появляется пиксель, скрипт макросит ЛКМ
Как только пиксель с области исчезает, скрипт соответственно перестает макросить.

Не давно поставили защиту, и после одного\двух убийств, скрипт перестает работать.
Я слышал, что на вашем ПО можно сделать этот-же скрипт с обходом защиты фроста.

Если вы мне поможете, я буду бесконечно благодарен вам!
 
 Top
HACMOPK
Отправлено: 04 Марта, 2014 - 17:52:56
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 4




скрипт в студию.
 
 Top
Zakitto
Отправлено: 04 Марта, 2014 - 19:16:29
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0




 HACMOPK пишет:
скрипт в студию.

Для чего, я думаю опытный скриптер и так все понял?Или тебе нужен исходник для своих целей?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 05 Марта, 2014 - 12:30:57
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 6363
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 250




 Zakitto пишет:
Для чего, я думаю опытный скриптер и так все понял?Или тебе нужен исходник для своих целей?

Я очень в этом сомневаюсь так как в Кибор для решения этой проблемы достаточно вызвать одну лишь только функцию.. Быстрее всего нужен был код что бы переложить его в точности.
Нажмите меню помощь в программе. там список есть всех функций. найдете без проблем надо которая...
 
 Top
Zakitto
Отправлено: 05 Марта, 2014 - 14:27:58
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0




Что-же, пока если честно не знакомился с языком данного ПО.
Вот код программы на AutoIT
(Буду очень благодарен, если вы поможете мне в написании кода в ЛС):
Активация при зажатии ПКМ
 Цитата:
#include<WinAPI.au3>
;________________________________________________
If WinExists(@ScriptName) Then Exit
AutoItWinSetTitle(@ScriptName)
;________________________________________________
;________________________________________________
;________________________________________________
Global $Paused, $counter = 0
HotKeySet("{F3}", "TogglePause"Подмигивание
HotKeySet("{F2}", "Terminate"Подмигивание
Shoot()
;________________________________________________
;________________________________________________
;________________________________________________
Func Shoot()
While 1
If _WinAPI_GetAsyncKeyState(0x02) = True Then
Local $coord = PixelSearch(786,436,814,464,0x0000,1)
If Not @error Then
MouseClick("Left"Подмигивание
Sleep(20)
EndIf
EndIf
WEnd
EndFunc
;________________________________________________
;________________________________________________
;________________________________________________
While 1
$counter +=1
WEnd
;________________________________________________
;________________________________________________
;________________________________________________
Func TogglePause()
$Paused = NOT $Paused
While $Paused
sleep(100)
;ToolTip('Script is "Paused"',0,0, $counter, 1)
WEnd
ToolTip(""Подмигивание
EndFunc
;________________________________________________
;________________________________________________
;________________________________________________
Func Terminate()
Exit 0
EndFunc
;________________________________________________
;________________________________________________
;________________________________________________

(Добавление)
Активация одной кнопкой + не доработанный Аим:
 Цитата:
Global $Autoshoot = 0
; hot keys
Hotkeyset('{F1}', 'startAutoshoot'Подмигивание ; запуск автокликера
Hotkeyset('{F2}', "offAutoshoot"Подмигивание ; остановка автокликера
; ----

$CenterX = @DesktopWidth / 2 ; Определяем центр экрана.
$CenterY = @DesktopHeight / 2 ; Определяем центр экрана.

$CenterRound = 200 ; От цетра паралейно будут расположенные палочки.
$CenterRW = 10 ; Ширина палочек.
$CenterColor = 0xBB161D ; Цвет который должны сканир$CenterRH = 200 ; Высота палочек.
$CenterShade = 0x27 ; Погрешность цвета.
$CenterMouse = 90 ; Отброс мышки для захвата.

Global $AimPalk = 0, $TempPX, $TempPY, $TempPW;

Hotkeyset('{F8}', 'startAimPalk'Подмигивание ; запуск аима (не работает нормально)
Hotkeyset('{F9}', "offtAimPalk"Подмигивание ; остановка аима

While 1
If $Autoshoot = 1 then ;
PixelSearch(797,1008,801,1012,0x3B3E3B,1, 1) ; координаты квадратика который определяет область срабатывания выстрела(каждый настраивает под своё разрешение)
If Not @error then
MouseClick('left'Подмигивание
EndIf
EndIf
if $AimPalk = 1 Then
$TempPX = $CenterX + $CenterRound;
$TempPY = $CenterX - $CenterRound - $CenterRW;
$TempPW = $CenterY - ($CenterRH / 2);
PixelSearch( $TempPX, $TempPW, $TempPX+$CenterRW, $TempPW+$CenterRH, $CenterColor, $CenterMouse, 1);
if not @error Then
MouseMove(MouseGetPos(0)+$CenterMouse,MouseGetPos(1))
EndIf
PixelSearch( $TempPY, $TempPW, $TempPY+$CenterRW, $TempPW+$CenterRH, $CenterColor, $CenterMouse, 1);
if not @error Then
MouseMove(MouseGetPos(0)-$CenterMouse,MouseGetPos(1))
EndIf
EndIf
WEnd

Func offtAimPalk()
$AimPalk = 0
EndFunc

Func startAimPalk()
$AimPalk = 1
EndFunc

; function
Func startAutoshoot(); vkl
$Autoshoot = 1
EndFunc ; end

Func offAutoshoot() ; vukl
$Autoshoot = 0
EndFunc ; end

(Отредактировано автором: 05 Марта, 2014 - 14:29:46)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 05 Марта, 2014 - 15:31:30
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 6363
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 250




......

Может что то не понимаю, но исходя их тз.
 Zakitto пишет:
Поиск красного пикселя с погрешностью (Т.к прицел полупрозрачный)
Как только в области появляется пиксель, скрипт макросит ЛКМ
Как только пиксель с области исчезает, скрипт соответственно перестает макросить.


Этот код выполняет задачу..
CODE:
int x, y;
int xs, ys, xf, yf;//Область поиска
int r=20;//цвет разбежность
int color[1];
color[0]=255;//Тут цвета
int kol[1];
kol[0]=1;
int px=5, py=5, ox=5, oy=5;

a: if (findheapcolor(1, #color[0], #kol[0], 1, 1, #x, #y, px, py, ox, oy, xs, ys, xf, yf, r, r, r, r, r, r, -1)>0)
{
mouse(LEFT);
sleep(50);
}
sleep(50);
goto a;


Тут ждет 1 пиксель... но этой функцией можно реализовать ожидание кучки пикселей на указанный объем. если прицел состоит из не одного только пикселя.. подробнее в хелпе как я уже писал.
 
 Top
Zakitto
Отправлено: 05 Марта, 2014 - 15:51:44
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0




Цвет указывать в формате 0x00000 (И как указать погрешность?Пикслея)
Область указывать по таким-же координатам, как и в АвтоИте?
Обойдет-ли этот скрипт Фрост,если у меня мышка Bloody?
 
 Top
SemEMP
Отправлено: 06 Марта, 2014 - 22:12:19
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 2




 Zakitto пишет:
Цвет указывать в формате 0x00000 (И как указать погрешность?Пикслея)
Область указывать по таким-же координатам, как и в АвтоИте?
Обойдет-ли этот скрипт Фрост,если у меня мышка Bloody?


По функции я так понял это бот для игры warface .
Скорее будет работать только на ПВЕ, а на ПВП будет работать(если конечно вообще будет) через раз и то если включить выделение врагов.

Скажу тебе сразу - нету в игре warface гейм гуарда...там другой механизм

Код на автоите будет часто ложно срабатывать, можешь попробовать изучить Кибор - этот язык поруче будет и ищет на экране он значительно быстрее твоего аналога "findheapcolor"
Даже если в Киборе искать кусок цели, а не только точку.
 
 Top
Zakitto
Отправлено: 07 Марта, 2014 - 08:29:37
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0




 SemEMP пишет:
 Zakitto пишет:
Цвет указывать в формате 0x00000 (И как указать погрешность?Пикслея)
Область указывать по таким-же координатам, как и в АвтоИте?
Обойдет-ли этот скрипт Фрост,если у меня мышка Bloody?


По функции я так понял это бот для игры warface .
Скорее будет работать только на ПВЕ, а на ПВП будет работать(если конечно вообще будет) через раз и то если включить выделение врагов.

Скажу тебе сразу - нету в игре warface гейм гуарда...там другой механизм

Код на автоите будет часто ложно срабатывать, можешь попробовать изучить Кибор - этот язык поруче будет и ищет на экране он значительно быстрее твоего аналога "findheapcolor"
Даже если в Киборе искать кусок цели, а не только точку.


При чем тут WarFace Не понял
APB:Reloaded
 
 Top
Kibor
Отправлено: 07 Марта, 2014 - 17:02:28
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 6363
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 250




По поводу или будет работать обход защиты я дал ссылку с лс.
По поводу реализации самого кода, я дал код, но теперь надо найти в помощи эту функцию и внимательно изучить параметры. Все будет ясно что - как.
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Заказать скрипт »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.




Powered by