Автоматизация и боты

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (16): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец    

> Описание: Создание меню и отлов клика по нему, отлов всех сообщений GetMessage полученных окном.
007wan
Отправлено: 28 Февраля, 2019 - 14:13:15
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1838
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2




Спасибо
 
 Top
007wan
Отправлено: 01 Марта, 2019 - 16:09:48
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1838
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2




Как выключить скроллер?
CODE:
EnableWindow(Scrollbar1, 0);
-Не работает.
(Добавление)
CODE:
int Scrollbar1 = CreateWindow(0, "SCROLLBAR", 0, 1342177280, 400, 70, 200, 20, formatwi(MainWindow), 0, 0, 0);

(Добавление)
И ошибки в коде нету, я сначала объявил, потом дал значение. Все кнопки работают(выключаются/включаются), а этот нет.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 01 Марта, 2019 - 17:49:32
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 6108
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 234




Ну если ошибок нет, то
CODE:
EnableWindow(Scrollbar1, 0);


Если все же есть, то
CODE:
external(INT, "CreateWindow", "CreateWindowExA", "User32.dll" );

external(INT, "EnableWindow", "EnableWindow", "user32.dll");

int s1;

createdialog(0);
showdialog(0, "Диалог",100, 100, 300, 300, 1, 1);

while(window("Диалог")==0)sleep(10);
win w=window("Диалог");





int a=0;
loop()
{
pause(1000);
if (a==1){a=0; EnableWindow(s1, 1);}
else{a=1; EnableWindow(s1, 0);}
}


//
function getmessage(0, WM_CREATE)
{
s1=CreateWindow(0, "scrollbar", 0, 1342177280, 10, 10, 200, 20, gethwnd(0), 0, 0, 0);
}
 
 Top
007wan
Отправлено: 03 Марта, 2019 - 14:03:11
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1838
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2




А как сделать, что бы жмешь на меню "Настройки" и открывает диалог второй. Как в первом примере, только вместо файл будут настройки, у меня не получается сделать сообщение для этого, а только для PopupMenu
 
 Top
Zireael
Отправлено: 03 Марта, 2019 - 14:25:58
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2249
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 247




 Цитата:
А как сделать, что бы жмешь на меню "Настройки" и открывает диалог второй.

code (Отобразить)
 
 Top
007wan
Отправлено: 03 Марта, 2019 - 14:45:35
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1838
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2




А без "открыть" не как? А еще возможно добавить такое: как в киборе: жмешь настройки и открывает окно второе, потом кликаем на окно кибор, где "код" - оно не активное и мигает "настройки"?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 03 Марта, 2019 - 15:42:05
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2249
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 247




 Цитата:
А еще возможно добавить такое: как в киборе: жмешь настройки и открывает окно второе, потом кликаем на окно кибор, где "код" - оно не активное и мигает "настройки"?

CODE:
#define FLASHW_TIMERNOFG 12
#define FLASHW_CAPTION 1
external(INT, "FlashWindowEx", "FlashWindowEx", "User32.dll" );

createdialog(0);
showdialog(0, "Диалог",100, 100, 300, 300, 1, 1);

while(window("Диалог")==0)sleep(10);
win w=window("Диалог");

int FLASHWINFO[5]={20, formatwi(w), FLASHW_TIMERNOFG | FLASHW_CAPTION, 0, 100};
enabletimer(0);
loop()sleep(10);

CREATE_TIMER(0, 100)
{
if(formatwi(getwindow())!=formatwi(w))FlashWindowEx(address(#FLASHWINFO[0]));
}

Если окно диалога теряет фокус, то оно начинает мигать пока не получит фокус обратно.
 
 Top
007wan
Отправлено: 04 Марта, 2019 - 18:22:19
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1838
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2




Zireael , Откуда ты берешь это всё?
(Добавление)(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) А можете по всем функциям написать что они делают, а то я только по переводу понимаю что они делают и куда и как их вбивать, что бы они работали.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 04 Марта, 2019 - 23:38:37
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 6108
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 234




007wan ,
Эти окончания, типа Ex и подобные можно удалять и искать по оставшемуся в гугле.
то есть FlashWindowEx ищем FlashWindow
на первой странице куча русс описания.
 
 Top
007wan
Отправлено: 05 Марта, 2019 - 17:19:53
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1838
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2




CODE:
https://it.wikireading.ru/22689

Что-то не понял откуда и что куда. Какая нафиг Z-последовательность)
(Добавление)
CODE:
SetWindowPos(Button3, formatwi(MainWindow),610, 10, 20, 20);

(Добавление)
CODE:
SetWindowPos(Button3 ,HWND_BOTTOM,610, 10, 170, 20);
?
(Добавление)
SetWindowPos

Описание: function SetWindowPos(Wnd, WndInsertAfter: HWnd; X, Y, cx, cy: Integer; Flags:

Word);

Изменяет pазмеp, положение и поpядок окна.

Паpаметpы:

Wnd: Идентификатоp окна.

WndInsertAfter: Пpедыдущее окно в списке администpатоpа окон.

X, Y: Веpхний левый угол. cx: Новая шиpина окна. cy: Новая высота окна.

Возвpащаемое значение:

Один из флагов swp_DrawFrame, swp_HideWindow, swp_NoActivate, swp_NoRemove, swp_NoSize, swp_NoRedraw, swp_NoZOrder, swp_ShowWindow. См. pаздел "Флаги установки положения окна, swp_" в главе 1. функция находится в файле user32.dll

CODE:
Как в этом разбираться? Откуда брать. Вводил в поиске. а там еще хуже, даже без примеров

(Добавление)
 007wan пишет:
WndInsertAfter: Пpедыдущее окно в списке администpатоpа окон.
Вот точнее это не пойу
(Добавление)
Вроде нашел и походу это оно
CODE:
MoveWindos

(Добавление)
CODE:
MoveWindow(Button3,610, 10, 20, 20);
тоже не работает
 
 Top
Страниц (16): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by