Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (14): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец    

> Описание: Создание меню и отлов клика по нему, отлов всех сообщений GetMessage полученных окном.
Kibor
Отправлено: 23 Февраля, 2019 - 02:01:41
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5845
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




 Zireael пишет:
Костыль, но в общем работает.
Подсказка в edit


Без таймера (Отобразить)


Красный фон текста, синий текст (Отобразить)
 
 Top
007wan
Отправлено: 23 Февраля, 2019 - 09:51:38
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Спасибо
 
 Top
007wan
Отправлено: 26 Февраля, 2019 - 17:07:41
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




CODE:
external(INT, "CreateWindow", "CreateWindowExA", "User32.dll" );
external(INT, "EnableWindow", "EnableWindow", "User32.dll" );
external(INT, "SetWindowTextA", "SetWindowTextA", "User32.dll" );
external(INT, "CreateMenu", "CreateMenu", "User32.dll" );
external(INT, "CreatePopupMenu", "CreatePopupMenu", "User32.dll" );
external(INT, "AppendMenu", "AppendMenuA", "User32.dll" );
external(INT, "SetMenuInfo", "SetMenuInfo", "User32.dll" );
external(INT, "SetMenu", "SetMenu", "User32.dll" );
external(INT, "TrackPopupMenu", "TrackPopupMenu", "User32.dll" );
external(INT, "GetDC", "GetDC", "User32.dll" );
external(INT, "SelectObject", "SelectObject", "Gdi32.dll" );
external(INT, "CreateFont", "CreateFontA", "Gdi32.dll" );
external(INT, "TextOut", "TextOutA", "Gdi32.dll" );
external(INT, "SetTextColor", "SetTextColor", "Gdi32.dll" );
external(INT, "SetBkMode", "SetBkMode", "Gdi32.dll" );
external(INT, "InvalidateRect", "InvalidateRect", "user32.dll");
//-----------------------------------------------------------------------

//-----------------------------------------------------------------------
int Display_Сolor, Display_Width, Display_Height;

int MenuInfo[7] = {28, 16, 134217728, 0, 0, 0, 0};
int Menu1, Menu2, Menu3;

Menu1 = CreateMenu();
AppendMenu(Menu1, 16, Menu3, "1" );
AppendMenu(Menu1, 16, Menu3, "2" );
AppendMenu(Menu1, 16, Menu3, "3" );
AppendMenu(Menu1, 16, Menu3, "4" );

int Radiobox1 = CreateWindow(0, "BUTTON", "1", 9+1342177280, 10, 10, 150, 20, formatwi(w), 0, 0, 0);
int Radiobox2 = CreateWindow(0, "BUTTON", "2", 9+1342177280, 10, 30, 200, 20, formatwi(w), 0, 0, 0);
int Radiobox3 = CreateWindow(0, "BUTTON", "3", 9+1342177280, 10, 50, 200, 20, formatwi(w), 0, 0, 0);
int Checkbox1 = CreateWindow(0, "BUTTON", "4", 3+1342177280, 10, 70, 250, 20, formatwi(w), 0, 0, 0);
int Checkbox2 = CreateWindow(0, "BUTTON", "5", 3+1342177280, 140, 90, 250, 20, formatwi(w), 0, 0, 0);
int Button1 = CreateWindow(0, "BUTTON", "6", 1342177280, 160, 10, 120, 20, formatwi(w), 0, 0, 0);
int Button2 = CreateWindow(0, "BUTTON", "7", 1342177280, 10, 90, 120, 20, formatwi(w), 0, 0, 0);

EnableWindow(Radiobox1, 0);
EnableWindow(Radiobox2, 0);
EnableWindow(Radiobox3, 0);
EnableWindow(Checkbox1, 0);
EnableWindow(Button1, 1);
EnableWindow(Button2, 0);

getdisplay(Display_Color, Display_Width, Display_Height);
createdialog(0);
showdialog(0, "Диалог", Display_Width/2-400, Display_Height/2-300, 750, 600, 1, 0);
win w = window ("Диалог");
//-----------------------------------------------------------------------
while(window ("Диалог")==0)
{
sleep(1);
}
//-----------------------------------------------------------------------
loop()
{
sleep(10);
}
//-----------------------------------------------------------------------
function getmessage(0, WM_CREATE)
{
int HWND = gethwnd(0);
SetMenuInfo(Menu1, address(#MenuInfo[0]));
SetMenu(HWND, Menu1);
}
//-----------------------------------------------------------------------
function getmessage(0, WM_COMMAND)
{

if (message.lparam == Button1)
{
win w1 = window (-1, "MozillaWindowClass", -1);
}
}
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//-----------------------------------------------------------------------

Да, что опять не так? Почему не работает, хотя 5 секундл назад работал и ошибок не вижу, опять что-то накрылось у вас там, я просто в ярости.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 26 Февраля, 2019 - 17:11:37
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5845
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




 007wan пишет:
не работает

Очень плохо.

 007wan пишет:
5 секундл назад работал


 007wan пишет:
опять что-то накрылось у вас там, я просто в ярости


Обновление было за эти 5 сек? Нет. Ищите проблему.
 
 Top
007wan
Отправлено: 26 Февраля, 2019 - 17:13:46
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Окно вообще не показывает
(Добавление)
 Kibor пишет:
 007wan пишет:
не работает

Очень плохо.

 007wan пишет:
5 секундл назад работал


 007wan пишет:
опять что-то накрылось у вас там, я просто в ярости


Обновление было за эти 5 сек? Нет. Ищите проблему.

Д а я кажется догадываюсь почему, но очень сложно будет найти проблему. Проблема в том, что некоторые строки именно связанные с этой темой, при переставлении каких-то элементов, они не объявляют друг друга и в результате не показывает кнопки или окно, а я помню, что от перестановки переменных сумма не меняется, и программа ваша их не видит так, как это ен ошибка
 
 Top
Kibor
Отправлено: 26 Февраля, 2019 - 17:22:14
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5845
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




 007wan пишет:
Д а я кажется догадываюсь почему, но очень сложно будет найти проблему. Проблема в том, что некоторые строки именно связанные с этой темой, при переставлении каких-то элементов, они не объявляют друг друга и в результате не показывает кнопки или окно, а я помню, что от перестановки переменных сумма не меняется, и программа ваша их не видит так, как это ен ошибка

Ага..
Покажите где в строках с этого сайта в
int Display_Сolor
C русское? И почему?

Это была помощь в обнаружение проблемы.....
 
 Top
007wan
Отправлено: 26 Февраля, 2019 - 17:25:41
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




 Kibor пишет:
 007wan пишет:
Д а я кажется догадываюсь почему, но очень сложно будет найти проблему. Проблема в том, что некоторые строки именно связанные с этой темой, при переставлении каких-то элементов, они не объявляют друг друга и в результате не показывает кнопки или окно, а я помню, что от перестановки переменных сумма не меняется, и программа ваша их не видит так, как это ен ошибка

Ага..
Покажите где в строках с этого сайта в
int Display_Сolor
C русское? И почему?

Это была помощь в обнаружение проблемы.....

Поменял с русской на англ, но разницы я не увидел и ошибки не выдало... и опять таки не работает...
(Добавление)
А не, всё, забыл в int ...C поменять
(Добавление)
Спасибо, но как вы поняли?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 26 Февраля, 2019 - 17:30:44
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5845
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




 007wan пишет:
Поменял с русской на англ, но разницы я не увидел и ошибки не выдало... и опять таки не работает...

Работает, работает.
Обсуждение как правильно заменить один символ на другой перенесите в новую-другую тему. Тут ошибки в коде не обсуждаются.
(Добавление)
И еще помощь в упреждение вопроса: "почему не создаются кнопки?"

Все CreateWindow создают что либо на уже созданном диалоге.
У вас они что то где то хотят создать до того, как создан сам диалог и получен указатель на него.
Перенесите
CODE:
int Radiobox1 = CreateWindow(0, "BUTTON", "1", 9+1342177280, 10, 10, 150, 20, formatwi(w), 0, 0, 0);
int Radiobox2 = CreateWindow(0, "BUTTON", "2", 9+1342177280, 10, 30, 200, 20, formatwi(w), 0, 0, 0);
int Radiobox3 = CreateWindow(0, "BUTTON", "3", 9+1342177280, 10, 50, 200, 20, formatwi(w), 0, 0, 0);
int Checkbox1 = CreateWindow(0, "BUTTON", "4", 3+1342177280, 10, 70, 250, 20, formatwi(w), 0, 0, 0);
int Checkbox2 = CreateWindow(0, "BUTTON", "5", 3+1342177280, 140, 90, 250, 20, formatwi(w), 0, 0, 0);
int Button1 = CreateWindow(0, "BUTTON", "6", 1342177280, 160, 10, 120, 20, formatwi(w), 0, 0, 0);
int Button2 = CreateWindow(0, "BUTTON", "7", 1342177280, 10, 90, 120, 20, formatwi(w), 0, 0, 0);

под
CODE:
while(window ("Диалог")==0)
{
sleep(1);
}
 
 Top
007wan
Отправлено: 27 Февраля, 2019 - 20:07:19
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Как сделать, когда ставишь галочку, то показывает она стоит или нет, а то выше пример есть вроде на 1 странице, то там эти массивы, а я хочу отдельно для одной пока что
 
 Top
Zireael
Отправлено: 28 Февраля, 2019 - 01:57:53
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1840
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 203
Карма 65




 Цитата:
Как сделать, когда ставишь галочку, то показывает она стоит или нет

code (Отобразить)
 
 Top
Страниц (14): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by