Владимир, доброго дня, позвольте поинтересоваться как долго я могу не трогать свой скрип, вечно исправляя его после каких-то доработок программы... третий раз переделывают скрипт блоков на 400 различного типа и сегодня вновь очередной "апгрейд"? озвучьте сроки кардинальных изменений с кибором чтобы по 300 раз одно и тоже не переделывать?
(Добавление)
причем скрипт со след вехой скажем так развития вообще не открывается как в инструкции написано, программа критует и не дает выполнить то что предусмотрено инструкицей
(Добавление)
спасибо конечно но вот... скрип не открывается
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
1. Nathgul - 24 Июля, 2018 - 05:19:09 - перейти к сообщению
2. Kibor - 24 Июля, 2018 - 05:41:25 - перейти к сообщению
Сегодня я разбирался с ошибкой, которая появлялась когда создавалось 2 спаренных блока.
Эта ошибка идет давно, еще до увеличения кол блоков. Сейчас эта ошибка устранена и протестирована. По возможности я постарался сделать что бы при открытие проектов старых ошибки в них исправлялись, но если количество блоков более 127 или в процессе работы было столько и более создано (не важно что удалены), то к нормальной работе этот проект не возможно вернуть.
Если проект открывается, следует переделать все блоки которые не выводят текст.
Эта ошибка идет давно, еще до увеличения кол блоков. Сейчас эта ошибка устранена и протестирована. По возможности я постарался сделать что бы при открытие проектов старых ошибки в них исправлялись, но если количество блоков более 127 или в процессе работы было столько и более создано (не важно что удалены), то к нормальной работе этот проект не возможно вернуть.
Если проект открывается, следует переделать все блоки которые не выводят текст.
3. Nathgul - 24 Июля, 2018 - 05:55:58 - перейти к сообщению
Kibor пишет:
Сегодня я разбирался с ошибкой, которая появлялась когда создавалось 2 спаренных блока.
Если проект открывается, следует переделать все блоки некоторые не выводят текст.
Если проект открывается, следует переделать все блоки некоторые не выводят текст.
ну это все равно трындец какой-то... проект два месяца делать и потом не мочь его даже открыть...
4. Kibor - 24 Июля, 2018 - 06:00:34 - перейти к сообщению
Скиньте мне файл. Я посмотрю что там.
(Добавление)
Получил. Посмотрю.
Постараюсь найти причину и сделать временный переход со старых проектов таких.
(Добавление)
Получил. Посмотрю.
5. Nathgul - 24 Июля, 2018 - 06:28:34 - перейти к сообщению
Kibor пишет:
Скиньте мне файл. Я посмотрю что там.
(Добавление)
Получил. Посмотрю.
(Добавление)
Получил. Посмотрю.
смысл - если никто таких не делал, дантес003 разве только))) есть ранняя версия... недостающее не критично, восстановлю... просто не хотелось бы регулярно переделывать огромный проект когда у кого-то там что-то не получается, кибор с визуалом достаточно гибок чтобы найти выход из любой ошибки... сам проверял. спасибо!
6. Kibor - 24 Июля, 2018 - 06:35:59 - перейти к сообщению
Просто я сегодня с ним работал. И пощупал баги на которые натыкаются пользователи.
Пришлось переделывать систему. Исходя из тех файлов что у меня были, старые версии обновлялись. Посмотрю что приводит к вылету тут.
Пришлось переделывать систему. Исходя из тех файлов что у меня были, старые версии обновлялись. Посмотрю что приводит к вылету тут.
7. Dantes3000 - 24 Июля, 2018 - 07:11:49 - перейти к сообщению
Мой проект, созданный еще зимой, работает нормально, хоть кибор и подтупливает при открытии
8. Nathgul - 24 Июля, 2018 - 07:17:37 - перейти к сообщению
Dantes3000 пишет:
Мой проект, созданный еще зимой, работает нормально, хоть кибор и подтупливает при открытии
мой вылетает с критом, сижу переделываю, раз представилась возможность то еще и код оптимизирую... во всем плюсы ищу)
9. Dantes3000 - 24 Июля, 2018 - 07:34:24 - перейти к сообщению
Nathgul , старайся уже переходить на код. В виз редакторе работать, конечно, хорошо...но кодом гораздо лучше.
10. Likan55525 - 24 Июля, 2018 - 13:04:55 - перейти к сообщению
Вопрос по теме. Изменил все блоки не выдающие текст в виз.редакторе.Что это за ошибка? Когда жмешь пропустить,программа сворачивается...
До обновы было все хорошо......
До обновы было все хорошо......