Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Чат      Помощь      Поиск      Пользователи

 Страниц (1): [1]   

> Без описания
plumber
Отправлено: 18 Февраля, 2014 - 14:31:20
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0
Карма 0




Возникли проблемы при записи перехода по ссылке в браузере, в частности с символами ? & и :
Вместо вопроса пишет слэш /, вместо двоеточия - точку с запятой и тд. Подскажите, как надо записывать ссылки, чтобы они вводились правильно.
И еще было бы удобно не делать больших пауз, а написать команду дождаться обновления страницы, если возможно, как это выглядит в коде? Спасибо.

(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2014 - 14:34:50)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 18 Февраля, 2014 - 14:45:53
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 3946
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 138
Карма 24




Воспользуйтесь Кибор.
Там тоже можно записать действия, отредактировать их и реализовать любые проверки.

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.

Обучаемая функция распознавания текста.
-----
 
 Top
plumber
Отправлено: 18 Февраля, 2014 - 14:59:52
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Воспользуйтесь Кибор.
Там тоже можно записать действия, отредактировать их и реализовать любые проверки.

Попробовал записать в киборе, та же ситуация. Если не затруднит, покажите пожалуйста простой пример в коде, как выглядит переход по ссылке и команда дождаться загрузки страницы. Или направьте, где можно прочесть про это. Просто новичок, но кое-что уже получается. Улыбка

(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2014 - 15:01:39)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 18 Февраля, 2014 - 15:22:13
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 3946
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 138
Карма 24




CODE:
pause(2000);
key('H');
pause(50);
key('T');
pause(50);
key('T');
pause(50);
key('P');
pause(50);
keydown(SHIFT);
pause(10);
key(';');
pause(10);
keyup(SHIFT);
pause(50);
key('/');
pause(50);
key('/');
pause(50);
key('K');
pause(50);
key('I');
pause(609);
key('B');
pause(50);
key('O');
pause(50);
key('R');
pause(50);
key('-');
pause(50);
key('B');
pause(50);
key('O');
pause(50);
key('T');
pause(50);
key('.');
pause(50);
key('C');
pause(50);
key('O');
pause(50);
key('M');
pause(50);
key(RETURN);
pause(1000);


Это простая запись. Немного надо отредактировать если при наборе надо нажать SHIFT.
Вообще можно написать простую функцию которая сама будет нажимать его если надо, например тут как:
CODE:
pause(2000);
vvod("http:/"+"/kibor-bot.com/");
key(RETURN);



function vvod(string cmnda)
{
char tx[9999];
strcpy(#tx[0], cmnda);
int sz=size(#tx[0]);
int sh;
int n=0;
t: if (n<sz)
{
sh=0;
if (tx[n]==':' || tx[n]=='_'){keydown(SHIFT);sh=1;}//Тут символы надо для набора которых нажать шифт

key(tx[n]);
if (sh==1)keyup(SHIFT);
n++;
goto t;
}
}


Проверку загрузки как угодно сделать так же можно.
Хоть по кнопке в браузере - обновить страницу.
(Добавление)
Так тож можно
CODE:
string vvod="http:/"+"/kibor-bot.com/";
writeclipboard(vvod);
pause(2000);
keydown(CONTROL);
key('V');
keyup(CONTROL);
key(RETURN);
pause(1000);


-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.

Обучаемая функция распознавания текста.
-----
 
 Top
plumber
Отправлено: 18 Февраля, 2014 - 15:42:41
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0
Карма 0




Благодарю, отредактировал с помощью примера и получилось =)
 
 Top
Kibor
Отправлено: 02 Сентября, 2016 - 20:14:13
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 3946
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 138
Карма 24




CODE:
external(INT, "ShellExecute", "ShellExecuteA", "Shell32.dll");
ShellExecute(0, "Open", "http:/"+"/kibor-bot.com/stat/programmed-autoclicker.php", 0, "", 61728);


-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.

Обучаемая функция распознавания текста.
-----
 
 Top
Pavlik
Отправлено: 12 Мая, 2017 - 21:58:55
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
external(INT, "ShellExecute", "ShellExecuteA", "Shell32.dll"Подмигивание;
ShellExecute(0, "Open", "http:/"+"/kibor-bot.com/stat/programmed-autoclicker.php", 0, "", 61728);

А как в том же табе открыть, а не в новом?
Не могу никак найти нужные параметры...

(Отредактировано автором: 12 Мая, 2017 - 22:01:43)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final