Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Чат      Помощь      Поиск      Пользователи

 Страниц (3): [1] 2 3 »   

> Описание: многооконка Warspear
Kibor
Отправлено: 25 Декабря, 2014 - 15:27:39
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 3527
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 128
Карма 21




Вышел новый бот для Warspear..
Бот для Warspear..

За подробностями и тестом в личку ко мне.

Ниже приведен скрипт для запуска нескольких окон варспы.
Этот скрипт в Кибор для создания копий программы игры Warspear для запуска ее в двух и более окнах на одном компьютере.
Для многооконки в Warspear запускаем скрипт. Вводим путь к программе warspear.exe. вводим количество копий. нажимает запустить. ждем.
в папке с игрой появятся программы warspear0.exe, warspear1.exe и т.д.
их можно запускать и при этом другие открытые окна Warspear не помешают.

Видео запуска многооконки для Варспы http://youtu.be/7uqu9_VyuGE

 Цитата:
string name=getcontrol(EDIT_0);
int kol=formatsn(getcontrol(EDIT_1));
int nn=0;
char c_name[999];
strcpy(#c_name[0], name);
int size_char=size(#c_name[0]);
c_name[size_char-4]='0';
c_name[size_char-3]='.';
c_name[size_char-2]='e';
c_name[size_char-1]='x';
c_name[size_char]='e';
c_name[size_char+1]=formatic(0);
char preiemnik_a[9999999];
int g=0;
if (fopen (name, "rb")!=0)
{
g=freadb(#preiemnik_a[0], 9999999);
fclose();
}
g--;

int g1=g-3;
for (int n=0; n < g1; n++)
{
if (preiemnik_a[n]==formatic(131))
{
if (preiemnik_a[n+1]==formatic(240))
{
if (preiemnik_a[n+2]==formatic(104))
{
hyujh: preiemnik_a[n+2]=formatic(105+nn);
strcpy(#c_name[size_char-4], format(nn)+".exe");
if (fopen (format(#c_name[0]), "wb")!=0)
{
fwriteb(#preiemnik_a[0], g);
fclose();
}
nn++;
if (nn< kol ) goto hyujh;
goto hy;
}
}
}
}
hy:;


CREATE_INTERFACE
{
DIALOG "Многооконка Warspear" 437 160
BUTTONSCRIPT "Запустить" 6 100 420 25

STATIC_0 "Путь к запускному файлу" 10 10 275 17
EDIT_0 "" 145 8 280 18
STATIC_1 "Введите путь к файлу Warspear. Пример:" 10 40 415 17
STATIC_2 "C:\Users\Имя\AppData\Local\Warspear Online\warspear.exe" 10 60 415 17

STATIC_3 "Количество копий" 10 80 275 17
EDIT_1 "2" 145 78 280 18
}


-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.
 
 Top
realovo
Отправлено: 08 Января, 2015 - 14:12:56
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0
Карма 0




т.е. для запуска не требуется виртуальные машины? можно в одной винде запускать несколько окон?
(Добавление)
и еще видео в ужасном качестве (нихрена не видно) можно перезалить?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 08 Января, 2015 - 14:22:36
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 3527
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 128
Карма 21




прекрасное качество
изменить в настройках на ютубе.
 realovo пишет:
т.е. для запуска не требуется виртуальные машины? можно в одной винде запускать несколько окон?

не требуются. можно. на видео в конце показано.

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.
 
 Top
realovo
Отправлено: 08 Января, 2015 - 17:34:49
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0
Карма 0




спс нублю немного. качество действительно хорошее ( проблема инета) Вашу прогу запустил все работает отлично, но один вопросик как уменьшить размер окон? экран маловат вмещает 2 окна остальные не у дел( плохо ходить в инстанты)
 
 Top
Kibor
Отправлено: 08 Января, 2015 - 17:43:51
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 3527
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 128
Карма 21




никак, так как надо не размер уменьшить, а сжать...

уменьшить легко.. только ничего не даст. игра за пределами будет.

CODE:
win w=window ("Warspear Online", "Warspear", -1);


w.width=200;
w.height=150;
movewindow(w);


-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.
 
 Top
realovo
Отправлено: 08 Января, 2015 - 17:54:03
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0
Карма 0




понял спс за ответ. к слову до сего дня я пользовался виртуальной машиной и там открывал окна которые можно масштабировать. - в том что забирается много ресурсов ноута и машины перегревалась. ну будем привыкать к переключению окон) спс за отличный скрипт
 
 Top
Kibor
Отправлено: 08 Января, 2015 - 18:01:32
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 3527
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 128
Карма 21




 realovo пишет:
открывал окна которые можно масштабировать.

масштабировать саму виртуалку можно, ну а в ней уже и все остальное само масштабируется.
сами окна нельзя.

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.
 
 Top
DeLiberate
Отправлено: 08 Января, 2015 - 18:09:39
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0
Карма 0




Не знаком с игрой, но
Спойлер (Отобразить)
 
 Top
Kibor
Отправлено: 08 Января, 2015 - 18:15:14
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 3527
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 128
Карма 21




 DeLiberate пишет:
запускать игру с маленьким разрешением, типа 240х320, нельзя?

нет настроек

можно только наблюдать за окном задним так
сжатым
CODE:
win w=window ("Warspear Online", "Warspear", -1);


visualwindow(0, 0, 0, w.widthclient, w.heightclient, 10, 10 , 50, w);
a: sleep(10);
goto a;


-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.
 
 Top
GREK68
Отправлено: 19 Января, 2015 - 02:55:49
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
 DeLiberate пишет:
запускать игру с маленьким разрешением, типа 240х320, нельзя?

нет настроек

можно только наблюдать за окном задним так
сжатым
CODE:
win w=window ("Warspear Online", "Warspear", -1);


visualwindow(0, 0, 0, w.widthclient, w.heightclient, 10, 10 , 50, w);
a: sleep(10);
goto a;

Что то неполучаеться в окно вывести( как так?
 
 Top
Страниц (3): [1] 2 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Готовые скрипты »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final