Автоматизация и боты

Помощь      Поиск      Пользователи
Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Anthony
Отправлено: 13 Мая, 2025 - 13:20:01
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Дек. 2024  

Коллеги, добрый день.

Прошу подсказать. Важный и очень актуальный для меня вопрос (сам я не смог найти на него ответ, эксперименты положительных результатов не дали).

Есть ли именно в визуальном редакторе возможность переноса (копирования или дублирования) уже готовых функций или алгоритмов по одному или с выделением нескольких блоков из одного VIS-проекта в другой?

sedoi
Отправлено: 13 Мая, 2025 - 13:30:20
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 56
Дата рег-ции: Апр. 2016  

Anthony пишет:
Коллеги, добрый день.

Прошу подсказать. Важный и очень актуальный для меня вопрос (сам я не смог найти на него ответ, эксперименты положительных результатов не дали).

Есть ли именно в визуальном редакторе возможность переноса (копирования или дублирования) уже готовых функций или алгоритмов по одному или с выделением нескольких блоков из одного VIS-проекта в другой?

Добрый день, на сколько мне известно, то такого решения нету и менно в визуальном редакторе, функцию можно перенести с текстового редактора в другой любой проект.

Anthony
Отправлено: 13 Мая, 2025 - 14:40:21
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум

sedoi пишет:
такого решения нету и менно в визуальном редакторе

Прискорбно, спасибо.

bkezh
Отправлено: 15 Мая, 2025 - 12:08:33
Post Id

Пользователь
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Февр. 2022  

Anthony пишет:
Коллеги, добрый день.

Через копирование параметров только ... по одному. Прощайте

Anthony
Отправлено: 15 Мая, 2025 - 18:25:58
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум

bkezh пишет:
 Anthony пишет:
Коллеги, добрый день.

Через копирование параметров только ... по одному. Прощайте

Про параметры я не подумал... ) спасибо. Это всёж лучше, чем совсем ничего.

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.