Кибор » Кибор - Интегрированная среда разработки ботов » Вопросы и решение проблем » Перенос блоков между проектами

Страниц (1): [1]

1. Anthony - 13 Мая, 2025 - 05:20:01 - перейти к сообщению
Коллеги, добрый день.

Прошу подсказать. Важный и очень актуальный для меня вопрос (сам я не смог найти на него ответ, эксперименты положительных результатов не дали).

Есть ли именно в визуальном редакторе возможность переноса (копирования или дублирования) уже готовых функций или алгоритмов по одному или с выделением нескольких блоков из одного VIS-проекта в другой?
2. sedoi - 13 Мая, 2025 - 05:30:20 - перейти к сообщению
 Anthony пишет:
Коллеги, добрый день.

Прошу подсказать. Важный и очень актуальный для меня вопрос (сам я не смог найти на него ответ, эксперименты положительных результатов не дали).

Есть ли именно в визуальном редакторе возможность переноса (копирования или дублирования) уже готовых функций или алгоритмов по одному или с выделением нескольких блоков из одного VIS-проекта в другой?

Добрый день, на сколько мне известно, то такого решения нету и менно в визуальном редакторе, функцию можно перенести с текстового редактора в другой любой проект.
3. Anthony - 13 Мая, 2025 - 06:40:21 - перейти к сообщению
 sedoi пишет:
такого решения нету и менно в визуальном редакторе

Прискорбно, спасибо.
4. bkezh - 15 Мая, 2025 - 04:08:33 - перейти к сообщению
 Anthony пишет:
Коллеги, добрый день.

Через копирование параметров только ... по одному. Прощайте
5. Anthony - 15 Мая, 2025 - 10:25:58 - перейти к сообщению
 bkezh пишет:
 Anthony пишет:
Коллеги, добрый день.

Через копирование параметров только ... по одному. Прощайте

Про параметры я не подумал... ) спасибо. Это всёж лучше, чем совсем ничего.