Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Чат      Помощь      Поиск      Пользователи

 Страниц (33): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: Может работать в перекрытых браузерах на нескольких аккаунтах.
Kibor
Отправлено: 30 Января, 2014 - 18:46:44
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 3334
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 118
Карма 18




Бот для DarkOrbit. Сделан в Кибор
Бот фармит мобов и собирает коробки.


Включить режим 2D


Тест бота.
Для запуска бота необходимо скачать архив Архив с ботом для DarkOrbit
Распаковать обязательно

Запустить файл darkorbit.exe. Нажать кнопку Запустить. Загрузка скрипта может быть долгой... Поэтому надо нажимать Закрыть и запустить потом. Запустить потом соответствующей кнопкой.
Хп не должно быть перекрыто.

Не трогать программу мышкой когда грузится и работает. Остановить - контр шифт Z.



При малом хп летит в безопасность.
При атаке врага летит в безопасность.
После ремонта переходит на необходимую карту сам.
Можно включить только коробки собирать. .
Работает как в инвизе так и без.
Может не атаковать отдельных мобов или наоборот атаковать только его.
Если частые смерти бот может выждать введенную паузу.
При обрыве соединения подключается.
Работает с активным и перекрытым окном в браузере.
Можно запускать более одного.
Можно создавать свои макросы, которые будут отрабатываться в зависимости от ситуации.


Внимание! при использование бота для фарма мобов надо снять дизайн хавок дроидов, которые окрашивают в красный цвет полоски под хп.
иначе бот будет сбиваться и возможно лететь в радиацию постоянно.


при работе с галкой в не активном окне не держать окно активным. перекрыть сверху хоть чем то.. к примеру калькулятором что бы браузер не был активным... иначе может мышь сбиваться.

если пишет карта должна быть два щелчка от минимума и она так и настроена - слетите с порта.

Видео работы некоторых функций бота

Для лучшей работы бота (что б четче ловил мобов) если большое разрешение экрана меняйте на меньшее. К примеру 1366 768 или соответствующее Вашему монитору (формату) меньшее. Бот разрабатывался на нем.
Отключите аэро и поставьте максимальное быстродействие (все эфекты отключив).
Отключите в настройках видимость урона во время боя.



Использование макросов
CODE:
В состав макроса входят:
Пауза между срабатыванием макроса (зацикленного).
Клик левой кнопкой мыши с рандомом координат клика.
Двойной клик левой кнопкой мыши с рандомом координат клика.
Нажатие кнопки клавиатуры.
Пауза в середине макроса между действиями с рандомом.
Ожидание в тесение определенного времени появления на экране изображения картинки (должен быть в папке C:\darkorbit\images) и клик по ее центру.

В макросах использовать английский алфавит.

Синтаксис:
M(58,125,5) - клик в игровых координатах по 58 125, с рандомом клика +-5 пикселей по xy по отдельности.
M2(127,58,7) - двойной клик в игровых координатах по 127 58, с рандомом клика +-7 пикселей по xy по отдельности.
K(a) - нажатие клавиатуры, кнопки A.
K(1) - нажатие клавиатуры, кнопки 1.
P(1000-2000) - пауза в макросе рандомно от 1000 до 2000 мсек. (1 - 2 сек.)
I(0, 0, 5, 90000, port) - ожидание в тесение 90000 мсек. появления на экране изображения картинки port.bmp (должен быть в папке C:\darkorbit\images) и клик по ее центру со смещением 0 по x и 0 по y с рандомом 5 пикс. (удобно применять для перемещения между картами с помощью портов)
W(90000, 2000) - команда делает паузу на время движения корабля. Как только корабль остановится макрос продолжит работу. Удобно использовать после клика на мини карте для перемещения корабля к определенным координатам и ожидания остановка корабля в них (прилетел на нужную координату) для продолжения макроса. Первое число означает сколько мсек ждать (указывать время с запасом на перемещение). Если время вышло - продолжит работу не дожидаясь остановки. Второе число пауза между сканированием экрана и определением или корабль в движение.

В макросах разделителем операторов и значений являются:
"пробел"
-
(
)

Допускаются строчные и заглавные буквы.

Разделители можно в составление макроса использовать как удобно.

Пример
M(58,125,5) P(1000-2000) K (a) P (5000-7000) M2 (67,500,7)
M (58 125 5) P 1000,2000 K a P 5000-7000 M2 67,500-7

Эти макросы будут работать исправно оба. Просто выберите себе синтаксис для себя.
При ошибке в синтаксисе бот сообщит и укажет место.

Доступные ситуации для срабатывания макросов:
1 Постоянный, срабатывает по времени. Зацикленный..
2 Постоянный кроме боя, срабатывает по времени. Зацикленный..
3 Постоянный только в бою, срабатывает по времени. Зацикленный..
4 При угрозе и бегстве в безопасность. Одноразовый.
5 После ремонта и востановления хп.

Каждый сам может себе настроить поведение бота в зависимости от состояния.

Пример использования:

Макрос первый - к примеру использовать ремонтника
Второй - открыть панель и прикупить ракет
третий - атаковать чем то, перемещаться
четвертый - использовать ускорение
пятый - перелететь на другую карту, включить инвиз.

Это просто пример, можете хоть чучу станцевать кораблем...

Для получения игровых координат удобно использовать бот, запустив его с выделенной галкой Запустить для получения координат.
В районе курсора будет текстовое поле с игровыми координатами. При нажатие alt+z в буфер обмена пишется M(830, 525, 5), при нажатие alt+x запишется M2(830, 525, 5), только с теми координатами которые под курсором. потом просто вставить с буфера обмена в макрос и все.

Видео инструкция как написать макрос для перелета на нужную карту после ремонта через порты http://youtu.be/EGioy7DKPKM

В хроме не работает. Играйте в Мозилле.

Видео работы одновременно в двух браузерах.

Еще о макросах...
На скрине в постоянный макрос забит ручной робот ремонтник.
В макрос когда нет боя закупка ракет.
После ремонта перелет на другую карту с контролем и поиском изображения.


Полностью автономный. Не требует ввода данных о аккаунте. Работает через браузер.
В случае смерти сам ремонтируется и запускается. Так же сам подключается к игре если прервалось соединение.

При фарме не атакует своих игроков даже если они случайно попали таргет.

В настройках можно указать лететь в безопасную зону (определяется автоматически на карте) если бот подвергся атаке врага (можно настроить параметры реагирования), если хп меньше минимального введенного в настройки порога.

Так же возможно использовать бот в не активном и перекрытом окне (не свернутом). Запускать несколько копий бота в разных браузерах (не копий одного) на разных акках одновременно Тестировалось в Мозилле и IE. В хроме не тестировалось.

При этом мышь и клавиатура остаются свободны. Работа бота в перекрытом окне возможна в win 7 с включенным аэро и стандартных настройках быстродействия.

Во время работы бот выводит информацию о своем статусе (что делает) поверх экрана. Поэтому работая на компьютере в другой программе можно контролировать чем занимается бот в перекрытом не видимом окне.

Если есть необходимость работать в браузере во время работы бота необходимо использовать другой браузер (не копию).

Подробнее о некоторых функциях
Опция (не нападать на указанного моба)
Бот не нападает на этого моба и в случае его обнаружения пытается отлететь подальше
Опция (атаковать только указанного моба)
Бот нападает только на этого моба и в случае если вокруг нет этого моба, а только другие пытается отлететь подальше
Эти опции не дают 100 процентов гарантии.
Для того что бы выбрать моба надо активировать нужную галку , а в списке выбрать - добавить моба.
Потом после запуска навести мышь на центр моба и жать Ё. Моб не должен быть атакован и не должен атаковать сам в момент получения скрина. Только для мобов которые имеют один и тот же вид не зависимо от позиции.
Скрин моба сохранится в C:\darkorbit\mob
С ботом идут в папке mob есть готовые
kristallon -mob 0
kristallin -mob 1
Опция (перейти на карту после ремонт)
Бот переходит после ремонта и пополнения своего хп на выбранную заранее карту через меню звездной системы.


Желательно работать с галочкой (работать с не активным и перекрытым окном)

При сборе только коробок надо отключать атаку двойным щелком.

Так же можно запустить бот имея установленный Кибор. Для этого в меню выбираем Скрипты на сервере - Загрузить с сервера. Ввести darkorbit_bot

Настройки окна (настройки игры на видео вверху смотрите)



Советы для нормальной работы:
Запускать в Мозилле или IE.
Разрешение экрана 1366 на 768 или 1024 на 768
Настроить дроиды что бы не перекрывали зеленое хп. Отключить цифры урона.
Запускать с галкой в перекрытом окне.
Без необходимости не включать опции с меткой - не обязательно.


Если язык игры не русский заменить рисунки что идут с ботом на такие









Снимок с экрана делать кнопкой PrtSc (принтскрин) , открывать паинт, вырезать и сохранить в паинте 24 бита bmp


На данную программу : http://kibor-bot.com/bot/darkorbit.rar распространяются условия лицензионного соглашения Кибор, как на часть программы Кибор.
Приобрести лицензию ко мне в личку.

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.
 
 Top
Zzaraza
Отправлено: 18 Мая, 2014 - 22:14:07
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0
Карма 0




Расскажите как правильно настроить переход в этом боте? то что то у меня не получается, включаю записаь новый переход, запускаю бота, и он постоянно то включает, то выключает карту...( Огорчение
 
 Top
Kibor
Отправлено: 19 Мая, 2014 - 00:36:57
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 3334
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 118
Карма 18




 Zzaraza пишет:
как правильно настроить переход в этом боте

Для этого надо выбрать галочку перейти на карту после ремонта, выбрать в списке записать переход , запустить и следовать инструкции.
Бот сам откроет звездную систему. Надо навести мышь на нужную координату на карте на который переход планируется и нажать Ё. Бот сам закроет звездную систему.
Потом этот переход можно выбрать просто в списке.

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.
 
 Top
Zzaraza
Отправлено: 19 Мая, 2014 - 01:14:33
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0
Карма 0




[quote=Kibor] Значит смотрите, я выбираю пункт "перейти на карту после ремонта" и выбираю "записать переход" запускаю бота, он мне открывает звездную карту, я наводил мышь и на телепорт и на миникарте и на карте звездной системы и нажимал букву Ё, но бот все равно то включал то выключал эту карту, и не начинал работу и не записывал переход, тем более как вы говорите следовать инструкциям, инструкции там не высвечиваются..

"""Надо навести мышь на нужную координату на карте на который переход планируется и нажать Ё""" - нужная координата это на карте звездной системы? Объясните точнее какая координата нужна.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 19 Мая, 2014 - 01:32:28
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 3334
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 118
Карма 18




 Zzaraza пишет:
инструкции там не высвечиваются..

Включите аэро...
 Zzaraza пишет:
Объясните точнее какая координата нужна.

Когда откроется карта надо навести мышь на прямоугольник карты нужной и жать ё.
Карта должна сама закрыться и бот начать работать.
Если не выходит пишите скайп в личку разберемся.

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.
 
 Top
Zzaraza
Отправлено: 19 Мая, 2014 - 02:01:59
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0
Карма 0




всё, спасибо, теперь работает
 
 Top
POL
Отправлено: 23 Мая, 2014 - 13:00:28
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0
Карма 0




как продолжить лицензию?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 23 Мая, 2014 - 13:05:12
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 3334
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 118
Карма 18




 POL пишет:
как продолжить лицензию?
в личке

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.
 
 Top
nikita22113
Отправлено: 24 Мая, 2014 - 20:05:15
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0
Карма 0




Что делать пишет хп не найдено ???
(Добавление)
http://prntscr.com/3m5hc9
 
 Top
Kibor
Отправлено: 25 Мая, 2014 - 12:04:25
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 3334
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 118
Карма 18




 nikita22113 пишет:
Что делать пишет хп не найдено ???
Не запускать когда включен инвиз. Хп не должно перекрыто быть.

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.
 
 Top
Страниц (33): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Предложить свой скрипт »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final