Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Описание: Оганизация замкнутых или по счетчику циклов. Оператор loop
Kibor
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 22:33:07
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4882
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 173
Карма 26




Добавлен оператор loop

Служит для организации циклов

синтаксис
CODE:
loop()//без параметра (зациклит)
{
messagebox ("замкнутый цикл");
}


CODE:
loop()messagebox ("замкнутый цикл");//без параметра (зациклит)


CODE:
loop(5)//выполнит 5 раз
{
messagebox ("выполнит 5 раз");
}


CODE:
loop(5)messagebox ("выполнит 5 раз");//выполнит 5 раз


в виде параметров допускаются числа, переменные, функции возвращающие числа

CODE:
loop(findimage(-1, #Image_0[0][0], 0, #PosX_0[0], #PosY_0[0], 0, 0, 1366, 768, -1)+5)
{
messagebox ("выполнит сколько вернула findimage+5");
}


==========================

CODE:
loop()
{
messagebox ("замкнутый цикл");
}

аналогично
CODE:
l:
messagebox ("замкнутый цикл");
goto l;



CODE:
loop(5)//выполнит 5 раз
{
messagebox ("выполнит 5 раз");
}

аналогично
CODE:
for(int l=0; l<5; l++)
{
messagebox ("выполнит 5 раз");
}
 
 Top
Skycrew
Отправлено: 24 Декабря, 2015 - 20:57:58
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 96
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0
Карма 0




Хорошая функция, более удобный и наглядный код получится.
(Добавление)
Еще было бы очень здорово сделать путеводитель по меткам, там-же где по функциям, только с другими значками в порядке, котором они идут по коду. Я имею в виду метки по которым ходит goto.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 24 Декабря, 2015 - 21:55:08
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4882
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 173
Карма 26




 Skycrew пишет:
Еще было бы очень здорово сделать путеводитель по меткам, там-же где по функциям, только с другими значками в порядке, котором они идут по коду. Я имею в виду метки по которым ходит goto.

Я думаю над улучшением юзабилити программы. Конечно хочется сделать удобнее. Над гото тоже думал.
есть предложение как это сделать продуманно? в проводнике думаю не место им..
 
 Top
Skycrew
Отправлено: 24 Декабря, 2015 - 23:06:47
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 96
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:

Я думаю над улучшением юзабилити программы. Конечно хочется сделать удобнее. Над гото тоже думал.
есть предложение как это сделать продуманно? в проводнике думаю не место им..


Наверно как-то так:

 
 Top
Valarmorguliz
Отправлено: 12 Января, 2016 - 00:43:29
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0
Карма 0




Привет, Kibor!
Набрел на Ваши роскошные программы! Спасибо огромное за великий вклад в ботоводство! Так держать! Пока еще ковыряюсь и не хотелось бы флудить новыми темами, но решил потестить на примере RF, скачал, все сделал по инструкции, однако, при запуске скрипт выдает ошибку: "Ошибка Loop. Неверное условие цикла." Это скрипт написан неверно или есть изменения которые не внесли или я криворук до безобразия? Я пока не волшебник, только учусь, поэтому сижу ковыряю код, но хотелось бы услышать Ваши комментарии. Спасибо! Ниндзя
 
 Top
Kibor
Отправлено: 12 Января, 2016 - 00:48:35
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4882
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 173
Карма 26




Это изменения
Просто в том скрипте есть метка loop
Когда писался тот скрипт не было оператора loop
В новой версии кибор метка читается оператором.
Дайте ссылку на тот скрипт я исправлю.
пока просто переименуйте в том скрипте метку loop и goto loop на другую метку.
 
 Top
DeLiberate
Отправлено: 12 Января, 2016 - 01:31:43
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0
Карма 0




Это будет работать?
CODE:

int x;
loop(x);
{
if (x<5);
{
x=(x+1);
}
else
{
goto end;
}
}
end:

Или нужно так?
CODE:

int x=1;//сразу присваиваем переменной значение, чтоб loop(x) начал цикл.
loop(x);
{
if (x<6);//
{
x=(x+1);
}
else
{
goto end;
}
}
end:

(Отредактировано автором: 12 Января, 2016 - 01:32:35)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 12 Января, 2016 - 07:30:39
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4882
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 173
Карма 26




надо указать перед loop

int x=5;
loop(x)
{

}
 
 Top
Valarmorguliz
Отправлено: 12 Января, 2016 - 19:55:45
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Это изменения
Просто в том скрипте есть метка loop
Когда писался тот скрипт не было оператора loop
В новой версии кибор метка читается оператором.
Дайте ссылку на тот скрипт я исправлю.
пока просто переименуйте в том скрипте метку loop и goto loop на другую метку.


Kibor, спасибо!
А то уж думал криворук. А бот скачивал с Вашего сайта, вот ссылка:
http://kibor-bot.com/stat/rf-online-bot.php
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final