Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: Добавлен оператор while (организация циклов с проверкой условия)
Kibor
Отправлено: 16 Декабря, 2015 - 18:10:20
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4882
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 173
Карма 26




Добавлен оператор while.
Служит для организации циклов с проверкой условия.

синтаксис
CODE:
int a=0;
while(a<5)//выполнится если a меньше 5
{
messagebox (a);
a++;
}

CODE:
int tim=gettime();
while (gettime()-tim<2000)beep(1000, 100);//выполнится пока не пройдет 2 сек..


допускается множественная проверка && ||
CODE:
int tim=gettime();
while (gettime()-tim<20000 && getkeystate(20)==0)beep(2000, 50);//выполнится в течение 20 сек, но можно прервать нажав на CapsLock


вложенные
CODE:
int a=0;
while(a<5)//выполнится если a меньше 5
{
int tim=gettime();
while (gettime()-tim<500)beep(1000, 100);//выполнится пока не пройдет 2 сек..
messagebox (a);
a++;
}


Без указания операторов сравнения
CODE:
int a=1;
while(a)
{
messagebox("");
}

В этом случае идет сравнение с 0 и выглядит так
CODE:
int a=1;
while(a!=0)
{
messagebox("");
}
 
 Top
Adomb
Отправлено: 16 Декабря, 2015 - 20:26:23
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0
Карма 0




Спасибо, бум пользоваться.
 
 Top
Skycrew
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 07:01:51
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 96
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0
Карма 0




Удобная штука. Спасибо!
 
 Top
Kachan
Отправлено: 29 Января, 2016 - 13:28:20
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0
Карма 0




PHP:

check[10];
check[0] = 4;
check[1] = 10
while(timer < check[0])
{
code
}

Не работает.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 29 Января, 2016 - 13:32:57
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4882
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 173
Карма 26




 Kachan пишет:
PHP:

check[10];
check[0] = 4;
check[1] = 10
while(timer < check[0])
{
code
}

Не работает.


а должно?
ошибки исправьте..
 
 Top
Kachan
Отправлено: 29 Января, 2016 - 13:35:46
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
 Kachan пишет:
PHP:

check[10];
check[0] = 4;
check[1] = 10[color=red];[/color]
while(timer < check[0])
{
code
}

Не работает.


а должно?
ошибки исправьте..


По логике pawn должно работать. А в Kibor я что то вообще не понимаю как такое реализовать.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 29 Января, 2016 - 13:38:50
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4882
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 173
Карма 26




а по логике кибор не должно.. и по Си не должно..
что такое timer ?
 
 Top
Kachan
Отправлено: 29 Января, 2016 - 13:39:28
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
а по логике кибор не должно.. и по Си не должно..
что такое timer ?

pawn написан на Си.
timer это переменная объявлена выше.
PHP:
int timer = 0;
int check[10];
check[0] = 4;
check[4] = 10;
while(timer < check[0])
{
}

(Отредактировано автором: 29 Января, 2016 - 13:43:58)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 29 Января, 2016 - 14:00:58
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4882
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 173
Карма 26




я не знаю на чем он написан, но если бы там пропустили ; после check[1] = 10 тоже бы не работал.. и код не полный был.
CODE:
int timer = 0;
int check[10];
check[0] = 4;
check[4] = 10;
while(timer < check[0])
{
messagebox ("");
}

работает нормально.. исходя из логики..
 
 Top
Kachan
Отправлено: 29 Января, 2016 - 14:07:01
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
я не знаю на чем он написан, но если бы там пропустили ; после check[1] = 10 тоже бы не работал.. и код не полный был.
CODE:
int timer = 0;
int check[10];
check[0] = 4;
check[4] = 10;
while(timer < check[0])
{
messagebox ("");
}

работает нормально.. исходя из логики..

Извините, это я когда на сам форум писал то не скопировал код с кибор а написал заново и уже в самой форме заполнения допустил ошибку.
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final