Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Описание: Принудительная деактивация окон
Kibor
Отправлено: 14 Марта, 2015 - 04:21:37
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4742
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Бывает необходимо деактивировать окно игры или браузера в котором работает бот для его правильной работы.
Можно поверх этого окна расположить какое нибудь другое окно передав ему фокус, но это не удобно..
enabledeactive включает слежение за нужным окном и как только становится активным деактивирует его. действует до тех пор пока не вызовется disabledeactive. При этом в это окно проходят клики мыши, после чего окно опять становится не активным.

синтаксис
 Цитата:
enabledeactive(w);

принимает указатель не окно.
возвращает 1 при удаче
0 при не удаче.

 Цитата:
disabledeactive(w);
disabledeactive();

принимает указатель на окно, слежение за которым надо отключить, или не принимает параметров. тогда будут отключены все слежения.
возвращает 1 при удаче
0 при не удаче.

указатель давать на главное окно..
 
 Top
Skycrew
Отправлено: 14 Марта, 2015 - 19:08:40
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0
Карма 0




А где это может быть применимо?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 14 Марта, 2015 - 19:22:35
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4742
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




 Skycrew пишет:
А где это может быть применимо?

вот пришлось мне применить в даркорбите..
там send клики после обновы не корректно кликали в активное. даже если перемещал мышь в точку sendmouse кликал в текущие настоящие...
может и еще где..
 
 Top
Skycrew
Отправлено: 14 Марта, 2015 - 21:04:26
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
 Skycrew пишет:
А где это может быть применимо?

вот пришлось мне применить в даркорбите..
там send клики после обновы не корректно кликали в активное. даже если перемещал мышь в точку sendmouse кликал в текущие настоящие...
может и еще где..


Ясно. У меня нечто подобное тоже было. Надо будет попробовать.
 
 Top
yo1
Отправлено: 25 Марта, 2015 - 13:04:07
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 110
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0
Карма 0




Как только окно игры становится неактивным, но при этом в него идут команды, то защита закрывает окно. В активное окно все нормально работает. Данная функция может помочь обойти это?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 25 Марта, 2015 - 13:21:33
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4742
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




 yo1 пишет:
Как только окно игры становится неактивным, но при этом в него идут команды, то защита закрывает окно. В активное окно все нормально работает. Данная функция может помочь обойти это?

нет. наоборот тут не нужна.
если надо останавливать команды в не активное, то перед командой проверить или окно это активно. к примеру getwindow();
и проверить например клас или название или позицию или размер и сравнить с тем же что при старте получали
 
 Top
Kibor
Отправлено: 04 Августа, 2015 - 22:55:04
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4742
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Доработал принудительную деактивацию. Теперь работает надежно.
 
 Top
mutulet
Отправлено: 05 Октября, 2015 - 14:42:03
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0
Карма 0




Kibor , u menea toje esti vapros po darkorbit ea sozdal programu i precrasno rabotae v aktivnom akne, sobiraet Karobki mne bolishe ne nado paka,
NO haciu shtob ana rabotala v neaktivnom akne shtob komp bil svabodnii. izucil i ponel vseo uje shto zdelal, no ne ponimaiu kak mojno soidinitsea i rabotati s neactivnim aknom.

KOD: kod katorii ea ispolizuiu (v aktivnom rejime)
Rabotaet preKrasno spsiba za uroki, oni toje oceni pamogli

int col_KIB, ex_KIB, ey_KIB, x_KIB, y_KIB, tim_KIB;
int Image_0_KIB[20][25];
int Image_1_KIB[15][19];
int Image_2_KIB[11][12];

start_();
m3: findimage_(#Image_0_KIB[0][0], 0, 0, 0, 1, 0, 0, rand(2300,2800), -1, 0, 100, 1);
if (findimage_(#Image_1_KIB[0][0], 0, 0, 0, 1, 0, 0, rand(2300,2800), -1, 0, 100, 1)==1) goto m3;
else goto m1;
m1: if (findimage_(#Image_0_KIB[0][0], 0, 0, 0, 1, 0, 0, rand(2300,2800), -1, 0, 100, 1)==1) goto m3;
else goto m5;
m4: mouse_(rand(250,750), 1, rand(1330,1480), rand(705,785), 1000); goto m3;
m5: if (findimage_(#Image_2_KIB[0][0], 0, 0, 200, 0, 0, 0, 0, -1, 0, 100, 1)==1) goto m3;
else goto m4;



function start_()
{
getdisplay(col_KIB, ex_KIB, ey_KIB);
load_image();
}


function mouse_(int p1, int m, int xm, int ym, int p2)
{
pause(p1);
if (m==1) mouse(LEFT, xm, ym);
pause(p2);
}


function load_image()
{
loadimage (#Image_0_KIB[0][0], "D:\foto1234456\Image_5.bmp"Подмигивание;
loadimage (#Image_1_KIB[0][0], "D:\foto1234456\Image_6.bmp"Подмигивание;
loadimage (#Image_2_KIB[0][0], "D:\foto1234456\Image_7.bmp"Подмигивание;
}


function findimage_(int #Image, int t, int p1, int p2, int m, int xm, int ym, int p3, int fon, int r, int p, int k)
{
pause(p1);
if (t!=1) tim_KIB=gettime();
a: if (r==0 && p==100){if (findimage(1, #Image[0][0], fon, #x_KIB, #y_KIB, 0, 0, ex_KIB, ey_KIB, -1)==1) goto e;}
else {if (findimage(1, #Image[0][0], fon, #x_KIB, #y_KIB, 0, 0, ex_KIB, ey_KIB, r, r, r, r, r, r, p, 1, -1)==1) goto e;}
if (t==0) return -1;
if (gettime()-tim_KIB<t){sleep(20); goto a;}
return -1;
e: pause(p2);
if (m==1){mouse(LEFT, x_KIB+xm, y_KIB+ym); pause(p3);
sleep(rand(350,500));}
if (m==2){mouse(LEFT, x_KIB+xm, y_KIB+ym); pause(p3);
sleep(rand(350,500));}
if (m==3){mouse(LEFT, x_KIB+xm, y_KIB+ym); pause(p3);}

return 1;
}


esli mojno napishi pervuiu ciasti kak deloti soideninie i razesnenie
ZARANEE SPASIBA
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final