Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: Проигрывание звука, разделение цвета на каналы RGB и обратно
Kibor
Отправлено: 11 Марта, 2015 - 21:20:02
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4767
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




sound - проигрывает wav файлы.
 Цитата:
sound ("C:\t.wav", 1);

первый параметр - путь к файлу
второй:
0 - один раз проиграть
1 - зациклить.

не останавливает выполнение скрипта.

остановить проигрывание
 Цитата:
sound (0);


можно паковать в ресурсы и проигрывать так примерно..
 Цитата:
unpack("C:\club.wav", tempfolder()+"t.wav", 1);
sound (tempfolder()+"t.wav", 1);
messagebox ("стоп");
sound (0);

RESOURCE
{
"C:\club.wav"
}



Одновременное проигрывание wav или mp3 файлов можно осуществить с помощью mciSendString
CODE:
external (INT, "mciSendString", "mciSendStringA", "Winmm.dll");

mciSendString("open C:\1\b.wav", 0, 1, 0);//Длинный
mciSendString("open C:\1\h.wav", 0, 1, 0);//Короткий
loop()
{
mciSendString("play C:\1\b.wav", 0, 1, 0);
loop(20)
{
mciSendString("play C:\1\h.wav", 0, 1, 0);
sleep(100);
mciSendString("close C:\1\h.wav", 0,1, 0);
}
mciSendString("close C:\1\b.wav", 0,1, 0);
}


Зацикливание проигрывания
CODE:
external (INT, "mciSendString", "mciSendStringA", "Winmm.dll");

char SST[256];
int adr=address(#SST[0]);
mciSendString("open C:\1\b.wav", 0, 1, 0);

loop()
{
mciSendString("play C:\1\b.wav", 0, 1, 0);
mciSendString("status C:\1\b.wav mode", adr, 256, 0);
while(format(#SST[0])=="playing")mciSendString("status C:\1\b.wav mode", adr, 256, 0);
mciSendString("close C:\1\b.wav", 0,1, 0);


messagebox ("Усе. Можно сначала");//Закоментировать для зацикливания


}






Пример записи с микрофона

CODE:
external (INT, "mciSendString", "mciSendStringA", "Winmm.dll");

mciSendString("open new Type waveaudio Alias recsound", "", 0, 0);
mciSendString("set recsound bitspersample 16", "", 0, 0);
mciSendString("set recsound samplespersec 44100", "", 0, 0);
mciSendString("record recsound", "", 0, 0);



pause(5000);//Это время будет записывать



mciSendString("save recsound c:\111.wav", "", 0, 0);
mciSendString("close recsound", "", 0, 0)




Этот код выведет уровень звука который воспринимает микрофон.
От 0 до 128

 Цитата:
external (INT, "mciSendString", "mciSendStringA", "Winmm.dll");

mciSendString("open new alias ScriptMicrophone type waveaudio wait", "", 0, 0);

char t[4];
loop()
{
mciSendString("status ScriptMicrophone level", address(#t[0]), 16, 3);
textout(0, 100, 50, format(#t[0])+"---------", 0);
}



============================================

получение компонентов цвета в RGB

 Цитата:
int a=16776960;// цвет в int

int r=rvalue(a);//красный компонент (1 байт)
int g=gvalue(a);//зеленый
int b=bvalue(a);//синий

int col=rgb(r, g, b);//обратно в int

messagebox (b);
messagebox (col);
 
 Top
Skycrew
Отправлено: 12 Марта, 2015 - 11:35:32
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0
Карма 0




Здорово что звуки включили! У меня до этого играла примитивная милодия на старых звуках))
А по поводу цветов можно было и раньше разделять на компонентны, только нужно было поплясать с бубном..))
В общем спасибо!
 
 Top
Kibor
Отправлено: 12 Марта, 2015 - 11:49:03
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4767
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




 Skycrew пишет:
Здорово что звуки включили! У меня до этого играла примитивная милодия на старых звуках))
А по поводу цветов можно было и раньше разделять на компонентны, только нужно было поплясать с бубном..))
В общем спасибо!

пользуйтесь)
 
 Top
yo1
Отправлено: 12 Марта, 2015 - 12:02:04
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 110
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0
Карма 0




Картинки в диалоговых окнах не планируются?
И есть ли возможность по нажатию кнопки в диалоговом окне открывать другое диалоговое окно со своими настройками? BUTTONSCRIPT только запускает и всё, увы.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 12 Марта, 2015 - 12:13:27
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4767
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




 yo1 пишет:
Картинки в диалоговых окнах не планируются?
И есть ли возможность по нажатию кнопки в диалоговом окне открывать другое диалоговое окно со своими настройками? BUTTONSCRIPT только запускает и всё, увы.

нет. картинки не стоят сложности доработки..
настройки в окне... тоже сложно ..пока нет
 
 Top
SOLNCE
Отправлено: 12 Сентября, 2016 - 03:54:25
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0
Карма 0




не проигрывает почему то, не beep, не sound..
 
 Top
Kibor
Отправлено: 12 Сентября, 2016 - 05:47:51
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4767
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




в микшере громкости добавить звук системные звуки
 
 Top
SOLNCE
Отправлено: 12 Сентября, 2016 - 19:31:06
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0
Карма 0




ага спасибо beep теперь слышно) а вот sound-а нету (
 
 Top
Kibor
Отправлено: 12 Сентября, 2016 - 19:45:37
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4767
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




 SOLNCE пишет:
вот sound-а нету (

выберите другой файл. бывает что не все проигрывает.
 
 Top
SOLNCE
Отправлено: 14 Сентября, 2016 - 00:38:54
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0
Карма 0




да спасибо дейсвтильено не все воспроизводит, нашел подходящий... видимо что то с частотой/битностью/моно-стерео связано

(Отредактировано автором: 14 Сентября, 2016 - 00:39:22)

 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final